Привет всем. Меня зовут Яна, и мне повезло быть женой одного из тех странных людей, что называют себя сеошниками ;-). Зовут мое счастье Алексеем и живет он вот тут  http://seokemerovo.ru/ (натурально живет- дома бывает горааааздо реже, чем в интернете)

Жена сеошника — это, в первую очередь, на редкость терпеливый человек (говорю не без самоиронии).
Это женщина, готовая сутками напролет (и неделями, и месяцами, и, боюсь, годами) лицезреть приятный вид сзади на любимого и обожаемого мужа, привыкшая не подпрыгивать на неожиданный и громкий мат по поводу хренового ТИЦа, неслучившегося АПа или другой какой труднопонимаемой фигни. Это женщина, которая уже смирилась с тем, что благоверный зарастает бородой, разговаривает с компьютером и скоро начнет заправлять свитер в брюки)))
В качестве компромисса я начала общаться с мужем в аське. Сидя на расстоянии 50 сантиметров :-) Что всем сео-женам и рекомендую. Гораздо эффективнее, нежели пытаться услышать дорогого мужа в реале ;-)

Зачем, собственно, я начала этот - чтобы:

  1. Видеться с моим дорогим хотя бы в интернете)
  2. Отображать происходящее в сео-мире со стороны
  3. Рассказать девочкам, влюбленным в сеошников, что за фрукты им достанутся
  4. Если найдутся бывалые сео-мамаши, расспросить о секретах выживания рядом с этими…эээ…подарочками
  5. И, самое, наверное, главное…Показать вам, ребята — сеошники, как это- жить рядом с вами

Начала я этот блог как страницу в блоге мужа, писала первое сообщение под покровом предрассветной тьмы, ощущая себя диверсантом в тылу идеологического врага))) Назавтра моя диверсия была обнаружена, муж поухмылялся и купил мне домен :-)

Короче, ненавязчиво так выселил с вещичками )))  Ну что ж, буду обживаться на новом месте…

Связанные записи