Все ж-таки эта сеошная зараза постепенно проникает и  в мой мозг тоже…Еще недавно я Гугль от Яндекса с трудом отличала, а теперь в состоянии объяснить маме (МАМЕ!!!!! 50-летней женщине, использующей комп исключительно как печатную машинку и ни разу не бывавшей в интернете!), зачем нужны говносайты, продажи ссылок и каким образом со всего этого люди зарабатывают деньги :-) Правда, стоит заметить, что мне самой муж объяснял раз 15, пока до меня дошло )))))) Где-то глубоко в душе у каждой женщины сидит блондинко и периодически с ней приходится встречаться :-)

А еще ловлю себя на мысли ( где-нибудь на работе в разгар рабочего дня), что меня очень интересует, прошел все-таки ТиЦа или нет, даже хочется позвонить милому и выяснить этот вопрос, но держу позу- милый язва редкостная и  слышать смешочки  в свой адрес не хочется, потому делаю вид, что выше всего этого :-)

Ждем АПа… В настенном календаре красным маркером обведена дата возможного события- 5 марта, ничего не было, ждем-с. Прям как при беременности :-) Тем более, что что с этим АПом связано СТОЛЬКО надежд! Посмотрим, что родится на этот раз, тем более, что последний апдейт кроме гневных матов ничего не вызвал)

____________________________________

Если вы живете в Москве и любите теннис – обратите внимание: аренда теннисного корта с роскошным покрытием поможет вам приобщиться к миру большого спорта. Предлагаются различные программы занятий с тренерами международного класса, теннисная пушка, комфортные условия для тренировок.

Связанные записи