Не могу не рассказать историю одной нежной любви.
Примерно года полтора назад увидела я на рынке, как женщина котят по рублю продавала. А холодно уже было, котята, бедные, зябли и тряслись в клетке. Ну, сердце мое жалостливое, конечно, не выдержало, потащила я домой одного заморыша, отогрела под шубой.

Прихожу. Достаю сие счастье на свет божий. Милый смотрит на него долгим взглядом, потом веско вопрошает: “И этот п***ц будет жить с нами???”.

Котек

Нам с котом повезло, на улицу обоих не попросил)))
Ну, так и началось наше совместное проживание. Назвала кота Лёликом.

Долго Лёха к нему привыкал, особенно был счастлив, когда до кошака по малолетству не доходило, зачем ему лоток, и сортир порой устраивался за диваном. Ну, ночные скачки и грохотанье, конечно, тоже добавляли романтики. А уж кошачьи висения на шторах – просто классика жанра))))

Зато теперь у них любовь!

Леха спит на коте

Кот (вследствие Лёхиного воспитания) вырос в матерого подонка, про то, что он Лёлик, никто уже и не помнит, теперь с Лёхиной подачи кота зовут:

а) КОООТ (протяжно и противным голосом);
б) Шакал (это любовно. Как отчество часто добавляется “паршивый”);
в) Цукенг (с восторгом, переходящим в умиление);
г) Дурилка картонная (это так, по-простому).

Кот на все эти кликухи отзывается дёрганьем хвоста – знает, что ничего хорошего ждать ему нечего)))) Теперь они уже вдвоем скачут по комнате, хорошо хоть, на шторах не висят. Лёха кота злит, тот кусает ему пятки.

Такая вот она – настоящая мужская любовь)))

Мужская любовь!

Форум блоггеров – тут обсуждаются самые интересные вопросы блогосферы.

Делаешь ремонт? Ставь деревянные окна. Если задумался о строительстве, то тебе понадобятся блок контейнеры и строительные бытовки.

Связанные записи