Праздники прошли, а повозмущаться хочется))))

Нет, на мою днюху муж был почти пуськой – и в магазин бегал со списочком, и, прилагая недюжинные волевые усилия, удержался (с видимым трудом) от того, чтоб повернуться попой к гостям и зависнуть в интернете, и даже мясо приготовил так, что сама тёща расхвалила :-)

И даже устрашающую концентрацию моих подруг на квадратный метр площади жилья выдержал достойно))

Но это ж надо умудриться: в самый ответственный момент мытья посуды милый мой обнаружил, что нахрюкался до полного нестояния, и с чистым сердцем уснул сном младенца))) Пришлось эксплуатировать последнего уцелевшего гостя, безобразно шантажируя его телефончиком моей подружки)))

Сашка, хороший ты человек! Респект тебе и уважуха, особенно за поход за средством для мытья посуды в первом часу ночи :-)

….Проснулась наутро от трагического шепота помятого похмельем муженька: “Блин, какая ж я сволочь!” (но похмельный всхлип совести был им быстро задавлен, а совесть засунута в ту же самую пыльную кладовку, где и сидела, позабытая, до этого момента. И сейчас сидит :-) ).

На днюху мою весь свой лимит пушистости милый исчерпал, потому на 9-е мая мы с дитем уже вдвоем бороздили просторы народных гуляний. Подружки с мужьями, я с мелким. И то кавалер, хоть и маленький..)))  А Леха тем временем клепал сайты и явно балдел от нашего отсутствия. И Лед Зеппелин, наверняка, орал на всю ивановскую. Правда, дорогой ;-) ?

Сегодня опять:  мы с друзьями  на озеро, Леха – в комп.  И совесть его не мучит, паразита, нисколько. И контраргумент вывесил еще такой, что и сказать в ответ нечего: деньги надо зарабатывать. Вот такая, блин, дилемма: и гулять с мужем хочется,  и на море хочется не меньше… хотя не представляю его хоть неделю без интернета – озвереет же вконец)))))))

Так что, несмотря на явные плюсы мужа-сеошника, иногда желание звездануть сковородкой по любимой тыковке становится нестерпимым…

ЗЫ: речь свою старательно фильтровала. На самом деле эмоции от 9-го такие: “АААААААААААААА!!!!!! ****, блин, ***, зараза, чтоб тебе *******, паразит!!!!!!!”

Люблю его, короче, чего и не скрываю :-)

Успешным баблорубам: уже некуда деньги девать? Они в каждом углу и под диваном? Ставьте металлические бухгалтерские шкафы, и пусть они у вас будут забиты деньгами до самого верха)))))))

Связанные записи