Аллилуйя!!!!!!!! Свершилось!!! Слава богам и моему мозгоедству!!! Дорогой починил-таки дверцы от шкафчиков после 2 месяцев проедания ему мозга :-)

А всего-то навсего надо было с утра пристать к нему с предъявой на помывку посуды, из-за чего он взбесился и испытал страстный порыв чего-нибудь сломать. В итоге доломал и так сломанные дверцы от кухонных шкафов, потом прикручивал их на место, после чего вроде слегка удовлетворился и орать перестал. И всем хорошо: я при нормальных шкафчиках, а Леха испытал редкое ( оооочень редкое :-) ) в свое жизни удовольствие от того, что он может что-то делать и руками, а не только головой (за здравствует повелитель плоскогубцев и отверток!!! Кидаем вверх чепчики и приветственно машем цветочками!)

P.S.: а посуду все-таки пришлось мыть самой…. Да ладно, это такие мелочи жизни по сравнению с героической победой моего мозгоедства над Лёхиной феерической ленью)))))

P.S. Вот теперь прикидываю, да какой степени озверения мне его надо довести, чтобы он выпилил в туалетной двери дырку для кошаков. Даже страшно представить :-) Надо, наверное, будет к специалистам по поддержанию психического здоровья обращаться. Заказать, например, услуги психолога, или уже психиатра….. А то по нашему семейству явно скучает какая-нибудь тихая палата №6 :-)
____________
Становится все жарче, время обновлять холодильное оборудование. Чтоб мозги не вскипели, а пиво было холодненьким и колбаса свежей))) Холодильник в летнее время – наше все!
Ну, и кто хочет узнать, как заработать на своем сайте, все сюда. А то без вас все разберут ;-)

Связанные записи