Сегодня я поведаю вам историю, как мой милый в больничку сходил.

Приболел он у меня чуток на днях, и пришлось ему поднять свою попу от любимого стула и отнести ее, родимую, в больницу, где, как полагается, милого ждала классическая совковая очередь длиной в полкилометра. Где он и осел на неопределенный срок.

Делать в очереди, естественно, нечего, потому решил мой драгоценный убить время прослушиванием родной российской попсы на какой-то радиостанции.
Я сижу дома. Звонит, беру трубку: “Дорогаааая, я щаз такую песню услышал”, – а голос счастливый, как у кота, стащившего палку колбасы. И после этого милый начинает декламировать ПЕСТНЮ:

Танцуй Россия и плачь Европа!
А у меня самая, самая, самая
Красивая попа!

Я в ауте. :-)
Самой страшное было потом, когда он, придя домой, первым делом скачал сие произведение музыкального искусства и слушал его 5 РАЗ подряд!!! И это все человек, у которого каждую свободную минуту, пока я ругаться непотребно не начинаю, в компе орет либо Оззи Осборн, либо Лед Зеппелин.

Наверное, болезнь все-таки задела головной мозг….

Не могу не поделиться с вами этим опусом: не все ж мне одной страдать ;-)

А если вам действительно хочется иметь самую красивую попу и другие части тела, тогда обязательно посмотрите форум и дневники худеющих – грамотные консультации по питанию и тренировкам!
___________________________________________
Готовишься к отпуску в жарких странах? Пройди курсы иностранных языков. Те, кто остается дома, работать и клепать свои сайты, почитайте статью как создать каталог.

Связанные записи