Вот мне опять прилетела, теперь уже про телефоны. Эстафету передала Елена Перфекционистка, спасибо ей за внимание, а Сергею Леднёву – за идею.

Сразу скажу, что к этим чудам техники я, мягко говоря, абсолютно равнодушна. Пользую трубку до тех пор, пока она честно не сдохнет, и только после этого, скрипя зубами, начинаю искать себе что-нибудь, что будет звонить еще хоть какое-то время.

Так я и не поняла, для чего в телефоны напихивают кучу функций: от фотоаппарата до вибромассажёра. Мне от телефона надо, чтобы он:
а) звонил;
б) принимал и отправлял смс-ки
в) исправно звенел напоминалками, потому как память у меня дырявая;
г) будил меня по утрам;
д) весил меньше килограмма )))))

Музыка, камера, количество и качество экранов меня волнуют мало. Фотоаппарат у меня и так всегда с собой, а музыку на улице я редко слушаю: от маленьких наушников уши болят, большие наушники в сумку не влезают)))

После вышеперечисленного вам уже ясно, что трубки у меня самые простые и работают до последнего звяка.

С утра звонят..достали!

Первый телефон очень хорошо помню, это была Нокия 3310, великолепный неубиваемый кирпич, с помощью которого я познала, какой же это кайф: иметь возможность проесть плешку мужу на расстоянии! )))) Неубиваемость этой модели подтверждалась каждый раз, когда он летел на асфальт, обгрызался ребенком, у которого как раз резались зубы, швырялся в стенку и тонул в ребенкиных слюнях (напоминаю, прорезывание зубов – процесс долгий и слюнообильный))) Потом мы отдали покусанный телефон деду, где он, кажется, до сих пор и поживает в добром здравии.

Дальше у меня был какой-то Самсунг, модель не помню. Квадратненький такой, серебристый. На нем испытывались уже жевательные зубы малыша и записывался на диктофон детский хохот. Потом сынок засунул его в стиральную машинку, где я его благополучно и постирала. Вынуть из машинки смогла только через полчаса, когда телефон уже почти прокипятился и основательно очистился от бактерий и застарелых пятен))) Несколько дней он мне грустно подмигивал полусдохшим экраном, потом печально испустил дух. Однако, рано он решил отправиться в свой электронный рай: был у меня знакомый мастер-самоделкин, способный из двух велосипедов, пылесоса и изоленты собрать любое достижение технической мысли, вот он мне телефон и реанимировал, причем бесплатно. После этого телефончик исправно пахал еще года 2, ну, а потом сдох уже безвозвратно.

Сейчас у меня опять Нокия, тоже простенькая, из полезных функций обладает замечательным умением светиться в темноте, благодаря чему я ее в потемках нахожу на нашем заваленном барахлом рабочем столе. Фотать не буду, ибо шибко страшная и потасканная)))) Следующий телефон будет нескоро: Нокию не задушишь, не убьешь))))

Не съем, так понадкусаю

Эстафету рада буду передать Хабаровскому реалисту, Венадичу и Submarine.

Еще хочу выразить большую, ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ спасибу своему прекрасному, отзывчивому, любезному и чуткому мужу, который (наконец-то!!!!!) внес поправки в мой . :-) Теперь, для вашего, уважаемые читатели, удобства, в блоге есть возможность подписки на комменты, рейтинг самых популярных постов, улучшилась навигация блога и уменьшилось количество постов на странице, чтобы страницы быстрее грузились. Еще теперь комментарии друзей будут публиковаться без модерации. А то мой Акисмет совсем оборзел: всех подряд в спам засовывал. Терехов, например, постоянно в спаме сидел, вот уж не знаю, по какой причине))))). В общем, мужу я безмерно благодарна, и буду рада, если мой блог стал чуточку удобнее для вас ))))

___________________________________
Все гостиницы Саратова, бронирование номеров, комфортный и удобный отдых.

Связанные записи