Спасибо Андрею Трою за эстафету “Жестокие игры блоггеров”, спасибо Kisuhvostik за идею эстафеты. Мои игрушки жестокими назвать трудно, ей-богу, даже рассказывать неловко))) Играю я сейчас мало, редко, и только тогда, когда мозги взрываются и хочется отвлечься ненадолго. Но обо всем по-порядку.

Началось все в дремучих 80-х годах с классики жанра, игры “Ну погоди”, где волк яйца ловил. Ух, как же мы в нее рубились!!! Счастливый обладатель этой игры становился героем класса, за ним толпой ходили страждущие и записывались в очередь, безбожно давая взятки, чтоб очередь подвинуть. Честно сказать, не знаю, почему мне родители так и не купили эту штуковину, то ли она дефицитом была, то ли стоила очень дорого. Так что я стояла в очереди))) А помните, было поверье, что после тыщи набранных яиц скорость снижается и становится легче? Черта с два! Я набирала)))))

Потом был тетрис. Мне его подарили, причем было это, кажется, в 92-м году, они у нас в Кемерово были еще довольно редки и стоили дорого. Тут уже ко мне очередь выстраивалась)) А я играла до ловли глюков: до тех пор, пока на алгебре клеточки в тетрадке не начинали складываться в фигурки и опадать вниз страницы)))))) Ужас. Потом игрушка сломалась и я вырвалась их ее цепких лапок на волю))))

Потом пришло время игровых приставок. Какое счастье, что мама мне ее так и не разрешила поставить! Я только изредка у подружки играла в легендарные танчики и бумбермена. А в остальное время бряцала на пианинке и книжки читала запоем))) Думается, сие пошло мне на пользу))

Ой, а еще у меня тамагочи был!!! Помню, я его на уроке биологии по партой кормила (на биологии было можно, я все равно отличницей была). С утра в школе только и разговоров было, у кого тамагочи заболел, у кого отъелся, а кого и сдох. Такие конфузы тоже случались))) Мой в итоге сначала сдох, а потом и вовсе потерялся. Перестав сублимировать, я живую собаку завела))))) С ней было намного интереснее)))

А вот и образец! Тамагочи Submarine

Когда я впервые устроилась на работу в офис, в 18 лет, основательно подсела на пасьянсы и линии (вариаций этой игры много, там шарики надо в линии по 3 штуки выстраивать и они лопаются). Ух, сколько рабочего времени было сожрано этой заразой! Мы в офисе даже соревнования по линиям устраивали, такие страсти были, не приведи господь :-D

Ну, а теперь я если играю, то по-прежнему в мини-игры. Причем чаще всего в рамблер-игры или яндекс-игрушки. Жестоким геймером меня назвать сложно :-D Никакие стрелялки и цивилизации меня так и не привлекли, вкусы остаются прежними: аркады, логики, иногда пасьянсы. Ценю мелкие игрушки за то, что:
1) они быстро заканчиваются;
2) они не засасывают;
3) их можно прекратить в любой момент;
4) их реально пройти до конца и успокоиться)))))

Не без ехидства передаю эстафетку своему драгоценному мужу, а так же Алексею Крылышкину, который сейчас в отъезде, но ничего, мы подождем))). Еще очень хочу узнать, в какие игры играют (и играют ли) Наталья (Shusha) и Девушка Хирург. Ловите эстафету)))
_________________________________
Русскоязычный гид-переводчик организует для Вас туры в японию. Полная организация комфортного и интересного путешествия.
_________________________________
Успешные торговые стратегии для Форекса. Заработай больше.

Связанные записи