Итак, свершилось! Легкоатлетический забег саперов начался!

Хотя, учитывая нешуточные страсти вокруг этого мероприятия и азарт, с которым ребята взялись за задачу нарубить кучу бабла за 2 месяца, я б назвала это не забегом, а скачками. Не хватает только тотализатора. Взял бы кто-нибудь из сео-зубров идею на заметку ;-)

И если я раньше хоть иногда видела милое моему сердцу лицо мужа, то теперь, с этими скачками, вижу исключительно попу спину. Милый пашет аки раб на галерах, от компа отрывается только чтобы принести еды (или не принести, потому что забыл в пылу скачек), а моего вчерашнего прихода домой с работы и вовсе не заметил. Блииин, спасибо, Hold Fast, за наше семейное счастье :lol:

Отдельное большое человеческое спасибо Александру Гоголеву (Goga). И поклон тебе до земли, добрый ты человек! :lol: Я б сроду не узнала ничего об этой легендарной личности, если б не позвонил мне вчера Лёха на работу и не сообщил с плохо скрываемым ужасом : “Янкаааа, к нам ТАКИЕ танки пришли!!!”. Goga, ясно солнышко, одним своим появлением на горизонте обеспечил такой волшебный пендель участникам,что Лёха вчера с перепугу в 3 раза перевыполнил дневную норму работы, а сегодня подскочил в 9(!!!) утра, работать скорее. Так что лицо его я видеть совсем перестала :-) Здравствуй, любимая попа спина!

Фишка забега заключается в том, что народ желает не столько выиграть, сколько получить волшебный пинок под зад и ускорение. Что ж, по-моему, отборных, качественных пенделей вы тут огребёте немеряно)))
Всем успеха, а моему благоверному, естессна, победы ;-) ! Иии…Понеслись, родимые!!! Пендели и бабки ждут вас!
________________________________________

Опционы и фьючерсы на валюту и товарные позиции. Валютные опционы позволяют зарабатывть невероятные проценты за короткие сроки!
www.svs-amur.ru – поставки техники из Китая. Огромный выбор самосвалов, тягачей, погрузчиков и тракторов для Вас.

Связанные записи