Ну что? Напросилась?

Зря я возникала насчет фрилансеров, ей-богу! Любимый мой муж сильно проникся моими страданиями по поводу того, что я стою в стороне от его трудов праведных… И с радостью свалил на мои хрупкие плечи и неокрепший после оффлайна мозг такую каторгу, как текстов.

Знаю, что мой блог читают не только сеошники, поэтому поясню: для успешного размножения одной статьи в тыщу существует такое инквизиторское средство, как синонимизация. Берется статья (чаще всего на редкость дебильная), а потом на КАЖДОЕ слово или устойчивое выражение в ней подбираются синонимы (3, 5, 10 – в зависимости от лексического запаса синонимизатора). Потом программка штампует тексты, выбирая каждый раз из рада синонимов один рандомно (случайным образом), и – вуаля! – куча статей, отпочковавшихся от одной-единственной готова!

Вуаля-то вуаля, но какая, господи прости, это хреновина: придумывать синонимы к слову хирург, специализированный, рубль, валюта и пр. Я просто зверею, обзывая анекдоты забавными историями, а брокеров – финансовыми консультантами (кстати, а кто это, ваще?).

По ходу работы в голове сами собой рождаются слоганы:

- Ничто так не покажет убогость вашего лексикона, как синонимизация!
- Вспомни добрым словом учителей по русскому и литературе!
- Ты очень крут и знаешь много букаф? Хе-хе, иди сюда, мы поправим тебе самооценку /Seo anchor Generation/
- Засунь свою пятерку по русскому в жо**! Ей там самое место.
- Не все то синоним, что рифма ( езда|способ передвижения).
- Нахрен RSS, читай Бунина!

…..Короче, впереди у меня предстоят весёлые трудо выебудни трудовые будни, Лёха уже вошел во вкус (не могу смотреть, как другие работают: пойду полежу), работодатель извещен о моем скором увольнении, назавтра заказаны шницели по-министерски. Эээх, нелегка судьба жены сеошника! А деваться некуда))) Любовь зла, полюбишь и козла сео-бомжа.
StebSaw вообще считает, что жена сеошника – героиня нашего времени. Руками и ногами – за! :-)

На этом прощаюсь, не поминайте лихом. Лучше помяните генератор анкоров, чтоб ему пусто было.
______________________________________
А нехрен было скакать ночами!
А тем временем, пока я мучительно юзаю яндекс-словари и собственную многострадальную головушку, по дому у меня скачут, ни много ни мало, 3 кошака, явно ведущих свой род от степных табунных лошадей. Кто-нибудь знает, существуют ли методы лечения кошек от ночных скачек? Кто знает, поделитесь, а? Скоро с ума с ними, кабанами, сойду.

Связанные записи