Спонсор поста: Биржа статей Liex – закупай статьи и поднимай тиц!

_________________________________________

О сексе в сео-семьях говорят мало. Чего говорить на больную тему? И, тем не менее, попробую)))

С появлением в семье манимейкинга выясняется, как мало супруги знали о сексе раньше. И сколько изощренных приспособлений, оказывается, существует для ментального онанизма, жесткого садомазохизма и тотального кретинизма: саты, доры, анкоры, партнерки – куда там интим-магазину со стыдливым названием “Клубничка”! Ни одно из представленных в нем изобретений не обеспечит такого длительного, бурного и экстремального секса, как самый скромный дорвейчик.

Сравните. Если с женой: прелюдия, процесс, кульминация, развязка, перекур, здоровый сон. Или с дорвеем: сначала его надо сделать (у всех когда-то был первый раз…конечно, можно и облажаться, но с опытом придет и мастерство!), потом найти кучу багов, перематериться, переделать, потом еще раз переделать, потом, затаив дыхание, ждать АПа выдачи, перематериться на Яшу, который плевал высокомерно на ваши жалкие потуги, еще чуть-чуть подрисовать дорвею морду, прихорошить, снова ждать Яшу, материться, потом плясать от радости, когда проиндексируется первый десяток страниц…Ощущаете накал эмоций и африканские страсти? То-то…

А вечные брачные игры с Яндексом? Ты с ним заигрываешь, потом имеешь с ним некоторые романтические отношения, а потом внезапно он разворачивается и – Внимание! Сейчас будет ! – активно имеет тебя, а так же всю гору твоих говносайтов, дружной кучею летящих в бан.

А сео-камасутра, когда в процессе выдачи (и тут выдача!) жене супружеского долга ты косишь глазом в монитор (как там процесс прогона по каталогам идет?), интимно шепчешь жене в ушко: “Как ты оптимизирована сегодня, дорогая!”, при этом большим пальцем левой ноги пишешь петицию Платону, а мизинцем правой руки одновременно посылаешь нахрен в сапу очередного реферала, вечно они лезут, блин, не вовремя!

А неизбежные для любого сеошника критические дни? Раз в 5 дней – АП выдачи, раз в месяц – АП ТИЦа, раз в квартал – АП PR. Сексом в эти дни сео-мужу заниматься противопоказано, единственные страстные партнеры для него в этот момент Гугль и Яша, и никакие чулки и пеньюары не отвлекут его от просмотра статистики. Девушка, вы проходите мимо, не задерживайте очередь!

Какие бабы? АП идет!

И, напоследок, несколько экстремальных позиций сео-секса (последствия непредсказуемы, использовать не рекомендуется):

1. Position number one: опять не дам.
Жена изучает сео. Некогда теперь глупостями заниматься.

2. Position number two: ну почему???….
Обнаружилось множество багов на свежем сате. Естественно, работы тут на всю ночь.

3. Position number three: падажди…
Дорогая, я щас, вот чуть-чуть совсем осталось…Еще чуть-чуть…Дорогая, ты что, спишь?

4. Position number four: Вы нуб, ИМХО.
Ожесточенная свара на Серче. Оторваться нельзя: надо успеть всем доказать, что они ламеры, пока они не успели доказать это тебе.

5. Position number five: вот это кайф!!!
Множественный оргазм от наблюдения за удачным АПом ТИЦа. Можно смотреть вместе, все равно в эту ночь больше ничего не обломится.

P.S. Шутки шутками, а режим дня надо соблюдать. Виртуальный секс с Сапой – днем, реальный с женой – ночью. Или наоборот. Главное, в этом деле – не филонить, чтобы ваш аккаунт с доступом к телу когда-нибудь не заблокировали… ;-)
Нескучной всем ночи…

P.P.S. А МастерХ, который, собственно, и подал идею этого поста, за что ему спасибо, сам так и не ответил на свой вопрос;-)
__________________________________________
Медицинские томографы от Аналоджик Системс: бу и восстановленные томографы из США и Европы.

Связанные записи