Нет-нет, я не ревнивая, я честно не ревнивая. Я мужу доверяю, не проверяю и вообще спокойно к окружающим девочкам отношусь. Но только не к бывшим одноклассницам!!!

Этот зараза сейчас в ванной физиономию набривает, дезодорантами прыскается и причесочку благовидную из своих лохм изображает. С классом они сегодня встречаются, алкоголики бесстыжие, по девочкам соскучился, гад такой.

Поясню, почему я так бешусь: несколько лет назад, когда мы с ним в очередной раз были в разводе, я имела счастье наблюдать Алексея батьковича после вот такой же встречи. Безобразная похмельная морда, бесстыжие глазенки и амбре – это полбеды. Но его просто вшторивало: “Блииин! Какие девочки-то у нас сисястые выросли!!! Вах-вах-вах, какие девочки!!!” И аж бредил, паразит, сиськами бывших двоечниц.

Уууу, изверг, ну подожди, я ужо тебе устрою! Скалку брать не стану – сразу с топориком для мяса встречать буду на пороге. Будет у нас на завтра отбивные из козлятины! *огнедышащий смайл с плеткой*

ЗЫ: А я-то, дура, расхвалить его хотела в следующем посте, какой он зайка и пуська, комп мне купил, в Новосиб свозил всю семью погулять. Гад он патлатый, чтоб у него завтра голова с похмелья треснула!!!

ЗЗЫ: Пошла туфли себе новые куплю. Надо как-то успокоиться. Заодно в аптеку зайти, цианистым калием разжиться.
______________________________________________________
О позитивном.
В ряды сеошников прибыло! Встречайте Уфимского Сео-бомжа
. Пишет интересно и понятно, даже для таких чайников, как я. Цели манимейкинга определены, что ж, пожелаю удачи в их достижении)))
______________________________________________________

Интернет теперь в любом уголке нашей необъятной. Кому нужен интернет в подольске, обращайтесь.

Связанные записи