Спонсор поста seo раскрутка сайта. Есть желание быстро войти в топ? Обратись к профессионалам. Aweb гарантирует выход Вашего сайта в топ10, топ5 и топ3 в поисковых системах, популярных на Украине.
______________________________________________________________

Я ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛА ЭТО!!!

Была у меня в жизни одна нереализованная дурацкая мечта: научить кота говорить “мама”. Естественно, застряла эта идея в голове после известного в сети ролика про говорящих котов.

Бедное мое животное! Как же я его достала, страдальца: “Кот, скажи “Мама”! Неет, не “Мяв”, не “Маааоооуу”, не “Меее”, а “Мама!”. Кот вертелся, юлил, орал дурниной и обкладывал свою мамочку отборным кошачьим матом. Но я была упорна. Если у меня бзик – то проще сдаться, я ж все равно достану. И вот он сдался. Через полгода моих приставаний кот смирился со своей тяжкой участью и сказал грустным обессиленным голосом: “Мама”…
Мое зайко! Получил шмат колбасы, вечный респект и торжественный чёс за ухом (следующими словами по плану стоят “Сео”, “Сапа” и “Бляяя”).

…Еще у меня есть кошка Аська. Было бы логично научить ее ICQ-шному кукуканью, чтоб жрать требовала не пошлым банальным мявом, а культурно-асечно. Ася, иди-ка сюда, моя девочка….

____________________________
С кошками все понятно, а вот если у вас дома собака – почитайте про питание собак и дрессировку собак. Собаки – существа куда более серьезные, чем эти мявкающие шерстяные колобки =)
____________________________
Владельцам ретроавтомобилей – реставрация автомобилей. Новая жизнь ретро-старушек.

Связанные записи