Последние дни активно “радовали” меня простудой, температурой и заморочками на работе. Мозг находился в разжиженном состоянии, потому с памятью возникли некоторые проблемы.

Увы...

В частности, я совсем забыла рассказать, что меня пригласили в замечательный коллективный блог 7 Ladies, женский аналог широко известного Блога 7 блоггеров. Очаровательный околосеошный цветник, очень уютный и интересный. Почти все девочки умеют не только мило щебетать на приятные темы, но и нехило рубить капусту в интернете. Я там, наверное, единственная просто жена… Что ж, буду наступать на горло собственным комплексам и стараться держать марку)))) Мой первый пост уже опубликован, буду на связи по средам, заходите в гости!

К слову о женских блогах: в блоге “По секрету всему свету” я нашла великолепный синоним слову “блоггерша” (согласитесь, звучит мерзко?): Блогиня! Вот это я понимаю! И очень грустно, товарищи, это замечательное слово придумал не какой-нибудь романтичный сеошник, а девушка. Ну почему мы все сами, а? Где конфеты, букеты, серенады? (хотя о чем я говорю, какие серенады? Мой муж, например, разве что из рок-оперы “Иисус Христос – суперзвезда” смог бы что-нибудь провыть спеть кое-как, боже упаси меня от такого счастья). Нда… Простуда странным образом вызвала у меня тоску по романтике.. Ничего, выздоровею и все пройдет)))

Еще у меня нежданно-негаданно обнаружилась куча эстафет, про которые я тоже самым бесстыдным образом забыла. Ну, лучше поздно, чем никогда, только коротко.

1. Miss Seo предлагает поделиться своими женскими заморочками. Честно говоря, если я начну их перечислять, то придется заводить отдельный блог “Глюки Яны”. Да и не хочется народ шокировать :-) Я очень замороченная. Я, например, перед выходом из дома люблю мужа пытать, как я выгляжу. Даже если сама знаю, как. При этом если он скажет, что хорошо, я переспрошу еще раза три: “А точно? А ты уверен? А сзади? А сбоку? А как макияж лежит? А браслеты эти ниче смотрятся?”. В результате муж бесится и выпихивает меня из дому уже быстрее с глаз долой, такую красивую. А если он скажет, что выгляжу я как-то…хреново, то я, естессна, обижусь (даже если в зеркале сама отчетливо увидела, что сегодня не мой день). Как Лёхе с этим жить – я не знаю))) Пока он как-то держится)))

2. Олег SeoSecret, поддерживая эстафету Владимира Береза, рассказал о лохотронах в сети, и спросил, может ли блоггер попасть на лохотрон? Думаю, от этого никто не застрахован, хотя у меня опыта попадания на бабки нету, может, потому, что я сильно недоверчивая, да и читаю много, о многих лохотронах в курсе. Я никогда не отправляю никаких платных смсок, и спокойно отправляю в спам письма от зимбабвийских камрадов о том, что они срочно хотят заплатить мне денег непонятно за что, и не верю никому, кто заявляет, что я чего-нибудь выиграла. Но в последнее время вот достали спамеры в аське, которые заливают про то, что можно кучу денег на сотовый получить ни за фиг собачий. Устала удалять их уже…Осеннее обострение у них, что ли?

3. Точно помню, что были какие-то еще эстафеты, но найти, увы, не могу… Народ, ну дырявая у меня память, я и записывать-то забываю… Если что, скиньте еще раз ссылку)))

Ну, вот как-то так… Простуда продолжается, память по-прежнему хреновая, так что не судите строго. Лучше повторите…Раз пять…Тогда я, наверное (может быть) запомню))))))

Связанные записи