8 месяцев жила с именем Жены сео-бомжа, и недавно вдруг отчетливо поняла, что мне это надоело. Все мы тут умные , в курсе про то, что мысль меняет реальность, что вначале было слово, и знаем, что “как вы яхту назовете, так она и поплывет”. Ну вот больше не хочу плыть в направлении ближайшего канализационного люка.

Радкевич, как бы он мне не растрепал в свое время нервы, прав был в одном: ни одна нормальная девушка женой бомжа не назовется. Значит, будем считать, что я из пучин собственной ненормальности выплываю, наконец, к чистым берегам просветления.

На самом деле, думаю, и муж мой рано или поздно перестанет именовать себя сео-бомжом, чему я буду несказанно рада. Понимаете, если человеку 5 тысяч раз сказать, что он свинья, не исключено, что он захрюкает. Если называть себя хроническим идиотом, то, в конце концов, сам привыкнешь к тому, что ты идиот. Если называть себя бомжом, то, в конечном итоге, заимеешь максимум собственную канализацию. Слова имеют значение. Тем более, важно, как вы сами себя позиционируете и именуете. “Секрет” все смотрели? Ну вот. Вселенная исполняет то, что вы хотите. Хотите быть бомжом – да пожалуйста! Предпочитаете быть Мастером? Будьте им.

Кроме всех этих эзотерических штучек, в отечественной психологии есть такое фундаментальное понятие, как установка. Так вот, установки очень сильно влияют на поведение человека. Установка “Я – бомж”, на мой взгляд, ни к чему хорошему привести не может. Просто каждый раз, когда вы подписываетесь бомжом, мысленно называете себя бомжом, вы все глубже заколачиваете эту установку в собственное подсознание, и выколупать ее оттуда становится все сложнее и сложнее.

Я, если честно, с гораздо большим удовольствием именовалась бы Женой землевладельца, ну, или Женой миллионера, на крайний случай. :-) Но посмотрим, к чему весь это ребрендинг приведет, пока же я буду скромно называться SeoWife, а дальше видно будет.

Что же дальше? Дальше я постепенно буду переименовываться на всех сайтах, где регилась под старым именем. С учетом их количества и моих провалов в памяти, это может растянуться надолго, поэтому, просьба, если увидите где забытую “Жену бомжа”, сообщите мне, пожалуйста. Потом в планах – кардинальное изменение облика блога, но это будет нескоро, с учетом моих малых познаний в дизайне и Лехиной занятости. А еще дальше – да кто его знает, что там будет? Все течет, все изменяется, и я в том числе ;-)
______________________________________________

Качественный ит аутсорсинг: от скорой компьютерной помощи до создания сайтов. Профессионалы возьмут на себя все заботы о ваших компьютерах.
______________________________________________
Нет света? Искрят розетки? Значит, вам нужен грамотный электрик, который профессионально выполнит любые электромонтажные работы.

Связанные записи