Не прошло и полгода, как я решила заговорить об этом :-)
Добрый дядя Саша решил ни много, ни мало, а выведать у меня секреты того, чем для меня является (придумала эту эстафету Кристина). Ну что ж…сами напросились :-)

Вообще я не сторонник выкладывания в паблике интимных подробностей личной жизни. Посмеяться, поязвить на тему секса – можно, но это я уже делала. Честно сказать, мне даже само слово “секс” не очень приятно. Отдает, знаете, какой-то физиологичностью. Нечто среднее между здоровой физической нагрузкой и средством похудения.

Масса пособий по технике секса невольно вызывает ассоциации с подготовкой молодого бойца: вот вам нормативы по скорости и времени забега, вот комплекс общефизических упражнений, вот нормативы на кандидата, а вот – на мастера. Смотрите и учитесь, как это делать. Порнуха вам в помощь. И народ старается, осваивает, гнет ноги туда и сюда, замеряет время, задерживает семяизвержение, считает количество подходов. Секс стал еще одним мерилом успешности. У тебя любовница – модель? Оооо! Ты можешь 6 раз подряд? Еее, бэйби, ееее! Ты занимаешься этим каждый день? Оооо, даст ист фантастиш! Ты крут, реально.

Культурная революция издохла во тьме веков, сексуальная революция плавно перетекла в публичное бесстыдство. На каждом углу слышно: “Секс, секс, секс!”. В журналах, газетах, в интернете – кругом о нем, родимом. Массово воздерживаются разве что аналитические сводки с фондовых бирж, впрочем, трейдерам во время торгов просто не до секса.

Секс считается непременным условием счастливой личной жизни. Нет секса – нет семьи. Кто-нибудь обязательно изменит, потому что жизнь современного человека без секса – вроде, и не жизнь… Однако информации, порнофильмов, изданий камасутры, силиконовых членов и прочей атрибутики с каждым годом становится все больше, а вот количество разводов, тем не менее, неуклонно ползет вверх. И я вовсе не уверена, что современный человек, нагруженный багажом сексуального просвещения и отпущенный на свободу абсолютной массовой распущенность нравов, намного счастливее в интимном плане, чем человек, скажем, 19 века. Потому что секс – это вовсе не мерило. Не условие. Не показатель и не волшебная палочка. Это просто последовательность физических упражнений, в результате которых случается семяизвержение и (возможно) оргазм. И некоторое физиологическое удовольствие. Которого, впрочем, может и не быть, если ваша техника далека от совершенства. И больше секс ничего вам не даст. Ни любви, ни уверенности в себе, ни счастья. Потому что секс – это совокупление с целью получения гормональной разрядки, и более ничего.

Диаметрально противоположна сексу любовь. В любви не важно, насколько длинен твой член и сколько раз ты “можешь”. Не важно, как долго, не важно как часто. Важно лишь единение с любимым человеком, счастье быть вместе, счастье быть одним целым. Близость любящих людей напоминает таинство, настолько интимное, что заговорить об этом вслух с малознакомыми людьми – почти невозможно. Потом что ты всей кожей чувствуешь, что это касается только вас двоих, это что-то сокровенное, и трепать это вслух – не поворачивается язык.

Для меня любовная близость не имеет ничего общего с засаленным массовой болтовней английским словом sex. Я не понимаю пропаганды секса, я не умею носить юбки длиной до задницы и вырезы до пупа, мне неприятно, когда во мне видят не человека, а сексуальный объект и смотрят маслеными глазами. И я, в свою очередь, не воспринимаю в принципе других мужчин, если у меня есть любимый человек. Потому что любовь – это нечто более сильное и глубокое чувство, чем животное вожделение, и опошлять любовь обсуждением подробностей и особенностей близости – это как-то…низко.

Вот так. Я совершенно не “продвинутая” и не “раскрепощенная”, возможно, мои взгляды – полный архаизм. Но я не занимаюсь сексом. Я люблю.

__________________________________________

Лучшие идеи для вашего дома, фото дизайна квартир превосходный результат. Мебель для дома: угловые компьютерные столы для рабочего кабинета.

Связанные записи