Не так давно Андрей Трой передал мне эстафету “Чего хочу?” , придумал которую Коперник. Что ж, полезно иногда провести опись желаемого и сравнить потом с описью достигнутого. Поэтому я (не прошло и полгода) эстафету с интересом поддерживаю. Прошу считать все нижеперечисленное публичной офертой для Вселенной ;-) Примите заказик :-)

мечты сбываются

Итак, а чего же я хочу, собственно? В двух словах – всего и сразу. И побольше!
Но попробую поконкретнее.

1. Хочу быть достойной мамой. Такой, чтобы мой сын не перестал когда-нибудь считать меня близким человеком, чтобы мог мне доверять и всегда чувствовал мою любовь. Увы, я совсем не идеальна. Оказалось, хотеть ребенка и уметь быть хорошей мамой – это совсем разные вещи… Любовь надо уметь проявлять, уметь порой засунуть подальше свои интересы ради интересов ребенка. И не забывать, что он маленький, и что требовать с него, как со взрослого – глупо, да и вообще, есть ли у меня какое-то право что-то от него требовать?…Пока я не та мама, какую желала бы себе. Но я учусь. И очень хочу, чтобы когда-нибудь мой сынок сказал, что у меня это получилось.

2. Хочу научиться жить так, чтобы моим близким со мной всегда было уютно и хорошо. А пока они живут, как на минном поле: у меня взрывной характер, мгновенные перепады настроения, с таким человеком, конечно, жить неспокойно. И порой очень некомфортно. Не хочу оправдываться особенностями темперамента, хочу изменить свое внутреннее состояние и научиться контролировать свои эмоции. Пока мне это дается очень тяжело, но я не опускаю рук)))

3. Хочу, чтобы мой муж добился успеха, чтобы гордился собой и достиг своих целей. Я точно знаю, что это у него получится, он же гений, поэтому за этот пункт программы я не особо переживаю :-) И, конечно, пусть любовь наша с ним растет и процветает год от года)))

4. Хочу, чтобы моя мама больше не переживала за меня и чтобы нашла себе постоянную работу по душе. Кстати, никому не нужен классный переводчик? У мамы немецкий и английский в совершенстве, огромный стаж, спокойно переводит любые сложные тексты, даже горношахтное оборудование, даже с китайского английского (знающие люди меня поймут). Она такая умница, я хочу, чтобы ее умения, наконец, достойно оплачивались. Мама это заслужила.

5. Дом!!!! Огромный бревенчатый дом из калиброванного бревна, настоящий терем! И чтобы внутри – только натуральное дерево, никаких евроремонтов. И много-много земли. Где мы посадим сад. И где наш сынок сам посадит морковку (он почему-то очень хочет сначала именно морковку посадить, не знаю, чем она ему так глянулась :-) )

6. Сразу, как только появится дом, я хочу дочу. Хочу, чтобы она была похожа на Лешку и внешне, и характером. И…ладно, пусть будет такая же вредная, у нас в семье все вредные, куда уж деваться-то)))

7. Хочу, чтобы та задница, которая случилась сейчас у меня в жизни, тихо-мирно исчезла с наименьшими последствиями для меня. И забылась, как страшный сон.

8. Хочу вылечиться от этой паскудной болезни, которая за 3 года вытрепала мне уже все нервы. И тоже, чтоб она забылась, как страшный сон, и никогда не возвращалась.

9. Хочу машину. Большую, такой джип-кузовок с двумя детскими креслами и огромным багажником, чтобы все наше семейство туда свободно помещалось. Джип – потому что для деревни (куда мы вскоре съедем) с тамошними дорогами, это самое оно.

10. Хочу, чтобы мы, наконец, пошли всем семейством на айкидо. Сразу, как только разберемся с задницей из 7-го пункта.

11. Хочу, чтобы финансовые проблемы навсегда исчезли из нашей жизни. Не мечтаю о миллионах, хочется просто достатка, чтобы хватало на жизнь, отдых, детские прибамбасы, прочие нехитрые радости жизни.

12. Хочу, чтобы все мои близкие были счастливы, и хочу быть счастливой сама. И научиться, наконец, себя любить. Независимо от того, какие неудачи встречаются в жизни и независимо от того, как я выгляжу с утра.

Эстафету передаю всем желающим!
__________________________________

А если кто-то еще хочет сделать мне необычный подарок, то я тоже не откажусь. Подарков много не бывает :-) Каждая невеста это знает  точно)))

Связанные записи