Лёшка! Это все – тебе!

Я тебя люблю!

Ну и пусть мы с тобой тормозили столько лет, тупили, и только с третьего раза поняли, что это – судьба. Зато теперь мы уверены (а мы ведь уверены? ;-) ), что созданы друг для друга. Перепроверили, сходили налево-направо, посмотрели, чего еще предлагают на рынке брачных услуг, и приняли гениальное решение быть вместе :-)

И ничего страшного, что ты просыпаешься злобным, как гремлин. Тебя просто надо накормить, усадить за компьютер, не лезть с разговорами, и через полчаса ты становишься белым и пушистым, аки плюшевый заяц. Ко мне тоже лучше по утрам не лезть, так что я тебя прекрасно понимаю.

Ну и что, что ты не можешь насыпать кофе в кружку и не просыпать его на стол. Зато в других жизненных ситуациях ты не промахиваешься и попадаешь точно в цель, что меня несказанно радует :-)

И пусть ты называешь мою кошку тупой курицей. Я-то точно знаю, что она именно кошка. Ну и пусть даже слегка тупая…Должна же быть в женщине какая-то загадка…

Еще ты любишь командовать. Это понятно: героический предводитель нашего сумасшедшего семейства, у нас тут без строгого распорядка вообще все на уши встанет. Конечно, ты хозяин в доме. Но я-то все равно хозяйка… ;-)

И совершенно не страшно, что ты по-прежнему складываешь носки в батарею. Должно быть, это свидетельствует о твоей запасливости. У тебя всегда есть стратегический запас носков, которых можно еще раз одеть, ведь ты ходил в них всего один день.

И пусть ты немного отъелся. Все равно шире стула не растолстеешь (я на это ОЧЕНЬ надеюсь). Зато (чисто теоретически) ты можешь голодать недели 3 без ущерба для здоровья. Ты выгодный попутчик в походе или, скажем, на зимовке.

Да, и ты, конечно, часто рассматриваешь какие-то совершенно посторонние сиськи в интернете, говоря, что это у тебя работа такая. Дорогой, я так ценю твое трудолюбие! :-)

И пусть ты язва и вредина. Зато ты в состоянии терпеть (и даже любить!) такую заразу, как я. А это невольно вызывает уважение. Ты очень сильный человек.

А еще ты очень добрый и хороший. Особенно после плотного обеда. Конечно, ты вовсе не обжора! Ты просто набираешься сил, чтобы работать)))

И пусть пока еще ты сео-бомж. Придет время, и все изменится. Ты очень умен и ты умеешь идти к своей цели. И я точно знаю, что добьешься многого. Я очень люблю тебя,ты замечательный!

Помнишь ?)))))

Связанные записи