Муж опять изобразил, решила я тоже поддержать благую традицию. Так как мои финансовые онлайн-заработки  весьма скромны, считать я их не буду. Лучше подсчитаю мои кулинарно-хозяйственные достижения, все же это мой основной вид деятельности)))
фруктовый стрип
Съедобное:
1. Нажарено мяса – много. Все больше птицы, впрочем, а не мяса. Эдак с небольшую куриную стаю точно. Это мой дорогой так худеет, на диетической свежей курице, пожираемой по 2 тарелки с лапшой, гречкой и картошкой. Охудевает с каждым днем все больше, переживаю уже, что сквозняком в форточку сдует скоро. Привяжу-ка я дорогого к стулу незаметно…Все ж один он у меня…
2. Супов сварено – не так чтобы очень. Один раз, правда, Леха борщ все же попросил. Снизошел до жидкой пищи. А все остальные супчики вежливо игнорил. Безобразие полное.
3. С бутерами в этом месяце тоже как-то не ахти. Горячих бутербродов мы за лето наелись до отвращения, теперь разве что с маслом-сыром, и все. Худеем мы. Ну разве что штук стописят съели за месяц, не больше.
4. Салаты. Лето кончилось внезапно, огурцы уже по 120 рэ. Охамели вконец. Переходим на винегрет и морскую капусту :-) Худеем, опять же.
5. Лапша с мясом – это наше все! Килограммов 10 мужики мои умяли точно. Ну, это тоже в рамках диетической программы)))
6. Мелкий еще от молочной лапши фанатеет. Если дома есть молочная лапша, ребенку больше ничего не надо. Так что я исправно ее варю, и малышок мой за пару дней кастрюльку скушивает. Так что за месяц, наверное, ведра 2 слопал. Маленький он еще, много в него не влезает :-)
7. Ах да, лагман забыла! Лагман научилась готовить, так что периодически мужа балую. Но только за хорошее поведение, что, как вы понимаете, бывает нечасто))))
8. Пироги жарила только один раз и всего 2 тазика. Мы же худеем!
9. Омлетами милый еще меня забодал. Ну что он в них находит? Брр, гадость какая, готовлю и плачу.
10. Еще я повадилась горбушу с сыром запекать. Прелесть, скажу я вам. Главное, муж ее ест долго, кости выбирает. А пока он ест, он молчит. То есть, опять же, не проедает мне мозг. Так что горбушу готовить рекомендую. Вкусная, зараза, и полезная во всех смыслах.
Горбуша запеченная с сыром и помидорами
11. Чай у Лехи так и стоит слева от монитора, остывает. Я подозреваю, что он иногда содержимое кружки все-таки меняет, но мне этих радостных моментов видеть не доводилось :-)

Несъедобное:
1. Я планировала постиранные носки посчитать. Хотя чего там считать? 30 пар за месяц. Больше одного дня ходить в них я мужу не даю. Тайно похищаю из батареи, где у Лехи носочный склад, и коварно стираю.
2. Прочие стирки-уборки считать не буду. Все как всегда. Коты повсюду трясут шерсть, сынок разливает чай на ковер, муж ежедневно рассыпает кофе. За редким исключением – сахар. Как же я их всех люблю…
3. Три статьи в Тройской унции вполне могу причислить к достижениям. А уж поздравительную статью я и вовсе считаю не меньше, чем за мядаль :-D
4. Мужа гоняла скалкой 2 раза! И, поверьте, за дело!  ]:->
Он сам знает, за что, потому особо и не возмущается))))
5. А еще октябрь – это первый месяц, когда я не ходила на работу. Трудилась исключительно на дому. Что за удовольствие работать в шортах, с чаем на столе и кошкой на коленях! Сплошное удовольствие :-)

Ну и, пожалуй, хватит стриптиза. И так разгулялась)))

______________________________________________________

Так как Леха стал все чаще использовать сеопульт для продвижения сайтов, решила я тоже попытаться разобраться, что это за зверь и с чем его едят. Поискала, почитала, нашла грамотный и – главное – понятный даже мне анализ  стоимости продвижения сайта с помощью системы SeoPult. Хорошо, когда есть люди, умеющие разложить все по полочкам и объяснить любому нубу, что такое ссылочный бюджет, и во сколько обойдется продвижение в разных сервисах. Ведь мне, как жене сеошника, чрезвычайно интересно, на какие такие рекламные цели утекает наш семейный доход.  :-) Уж теперь-то я буду в теме))))

______________________________________________________
Интернет-магазин проекторов. Здесь можно купить самые лучшие проекторы ведущих производителей по вкусным ценам. Устроить дома настоящий кинозал – просто.

Связанные записи