На днях собирались дружным женским коллективом на дне рождения хорошей девочки Светы.

Отлично посидели, поговорили о своем, о женском: о мужиках, носках под диваном, детях и мегерах-воспитательницах. И как-то незаметно перешли на тему подарков, колечек-сережек. Кому кто что дарил. Девчонки гордо демонстрировали красивые висюлечки и штуковинки, а вдруг с тоской поняла, что мне так – нет, ТАААК – хочется получить на Новый год терабайтный винчестер! Просто до мурашек! Зря только я это желание вслух озвучила :-) По квадратным глазам подружек я поняла, что, кажется, испортилась уже безвозвратно.

Ну правда, что сравнивать? Золотую бессмысленную висюльку и такой замечательный, крайне полезный новый винчестер! Небо и земля! :-)

Еще сегодня маме покупали цветы (мы снова ездили на воскресные блины, решили сделать ей приятное). Разглядывая букетики за 2-3 тысячи, я поймала себя на мысли, что милый получил бы таким букетиком по лицу, если б подарил мне его,  в то время, как у меня еще и внешней памяти совсем нету, кроме убогих флешек.

Вот так жизнь с сеошником незаметно меняет ценностные ориентации обычной девушки. Пивом монитор я еще не мою, да и компы на кухонном столе не собираю, но… Кто знает… ;-)

_____________________________________________________

Купить любые благоверной помогут пластиковые карты.

Связанные записи