Написала историю, которая совсем не укладывается в мой котлетно-носочно-юмористически-иронический стиль. Трой назвал то, что получилось, хард-кором. Я назову мрачноватым закоулком жизни В таких закоулках бродит, увы, множество несчастных людей. Которые режут вены, жрут таблетки горстями, прыгают с балконов. Что ждет их потом, когда сердобольные соседи вызовут скорую? Как это – вернуться с того света?

Статья написана по рассказу очевидца. Ни капли вранья, ни одного розового бантика, стыдливо прикрывающего истинную картину происходящего.

Буду искренне рада услышать мнение своих постоянных читателей об этой истории. Потому что меня она перетряхнула в свое время основательно. Жду вас в Тройской унции.

Аня очнулась от мокрого холода и дикой боли во всем теле. Болели абсолютно все мышцы, даже те, о существовании которых она до сего момента не догадывалась. Болели даже веки.

Первые минуты Аня соображала, что это за хрень с ней происходит, и почему, черт возьми, все так болит. Да, и где она, собственно?

Ах, да… Таблетки, скорая, привязанный бинтиком к голове шланг, ведро воды внутрь, связанные сзади руки, чтобы не вырвалась, неудержимая блевотина под участливым взглядом скотины, из-за которого, собственно, все и произошло. Тьфу, гадость какая! Как он в дом-то к ней пролез? Спаситель, мать его! Её два дня еще никто не должен был обнаружить. Она же все продумала!
Читать далее
_________________________________________________________
Профессиональные электромонтажные работы любой сложности. Электроснабжение, пожарная сигнализация, связь и многое другое.

Связанные записи