Спонсор поста: популярный форум о заработке в интернете. Здесь обсуждается не только СЕО, но и фриланс, инвестиции, форекс, банки, и многое другое, что поможет вам обогатиться.
____________________________________________________________

Наткнулась в ленте на забавный пост, в котором девушки перечисляли содержимое собственных сумочек. Почитала, посмеялась, и подумала, что в моей сумке запросто можно откопать и обломки египетских пирамид. Ибо сумки у меня большие, плавно перерастающие в огромные, и перетряхиваю я их с крайней неохотой. Поэтому там порой можно найти такое!

А еще говорят, что по содержимому сумочки можно многое сказать о женщине. Мама дорогая, это что же у меня такое творится в голове, если в сумке такое вот валяется:

- пара перчаток. Если они лежат не в сумке, то я гарантированно уйду из дома без них. А на улице, чай, не лето: -23 сегодня было. Брр. Так что пусть лежат.

- 2 расчески: обе деревянные, другие я просто не выношу. Одна простая, другая – массажная. Зачем, не знаю, но пользуюсь обеими. Лаки для волос не люблю, вот красота и разлетается, приходится постоянно наводить на голове порядок (еще бы внутри головы когда-нибудь прибраться!).

- студенческий билет. Тоже не знаю, зачем он мне там, но пусть лежит. Кто знает, когда я испытаю пламенный порыв съездить поучиться?

- пачка бумажных платочков и пачка влажных салфеток. Вот это – вещи первой необходимости. У меня же ребенок. Причем, мальчик. И грязь он находит всегда, вне зависимости от времени года и погодных условий. Ой, пардон, 3 пачки влажных салфеток! Первые 2 затерялись в моей бездонной сумочке :mrgreen:

- перцовый баллончик. Ни разу не применяла, но после того, как однажды на меня напали и ограбили, купила и ношу. Если иду по темному переулку, перекладываю в рукав. Надеюсь, что применять мне его так и не придется.

- паспорт, в котором лежат какие-то визитки и карточки. Еще там лежит сберкнижка, на которую иногда даже приходят какие-то деньги. Но приходят редко, поэтому завести пластик мне лень.

- 2 ручки, красная и синяя, и простой карандаш. Зачем красная ручка и карандаш, не знаю. Но обычно выкопать из сумки мне удается лишь один пишущий предмет, так что пусть лежит с запасом. :-)

- гигиеническая губная помада. Все время забываю ею пользоваться.

- 2 резинки для волос. А я их потеряла!

- блеск для губ. Им пользуюсь еще реже, чем гигиенической помадой.

- Мэрикеевские складное зеркало, пудра и кисточка для нее.

- связка ключей. Увесистая. Кроме ключей, там висят еще и три брелочка: медальон с фоткой сына в мелком возрасте, какая-то красная ладошка, полученная в качестве подарка тыщу лет назад не помню где, и маленькая Эйфелева башня, привезенная сестрой из славного города Парижа.

- пилка для ногтей. Тоже нужная вещь, вечно ногти ломаются не вовремя.

- духи-пробник. Пользуюсь исключительно редко, но пусть лежат, иногда бывают нужны, случаи бывают разные… ;-)

- жевательная резинка, которую у меня вечно тырит сын.

- а, вот еще 2 новые дисконтные карточки, дали в магазине.

- флешка, ну куда без нее.

- еще 4 визитки. Откуда они тут берутся?

- гора чеков. Всегда их беру, но забываю выкладывать из сумки))) А, вот и квитанция за садик нашлась, а я уже ее обыскалась :-)

- гарнитура для телефона. Слушаю музыку в дороге, чтобы не слушать разговоров попутчиков в маршрутке.

- обычно в сумке еще лежит фотоаппарат, но сегодня я его забыла.

- еще в сумке обычно лежат деньги, но сегодня мой дорогой избавил меня от их тяжести, ну исключительно в силу своего великодушия, чтоб я не надрывалась от тяжести такой :-D

- органайзер тоже тут иногда лежит, но очень часто забывается. Сегодня вот тоже валяется неизвестно где.

Уф, вроде, все. А еще в мою маленькую женскую сумочку обычно помещаются ребенкины запасные шорты и носки из садика, пара машинок, рисунки, которые он наваял за день, и хватает места для покупок: булка хлеба, печеньки и бутылка минералки влезают гарантированно. Главное, пакеты с собой таскать не надо :-) А еще, если такой сумкой огрести неугодную личность по черепу, то череп вряд ли выдержит. Так что я серьезно вооружена! Рекомендуется обходить сию неуравновешенную даму стороной :-D

Такая вот у меня маааленькая изящная сумочка. Только не говорите, какой у меня в ней бардак: сама знаю :-D
__________________________________________________________
Жду с нетерпением момента, когда в моей скромной сумочке поселится еще и ноутбук :-) Кстати, поместится запросто! Тем более, что я нашла большой выбор ноутбуков на http://bukibuki.ru. Любые модели и конфигурации, на любой вкус.

Связанные записи