Спонсор поста: таможенное оформление грузов. Компания Express Moto решает любые проблемы, связанные с транспортировкой грузов через границу.
__________________________________________
Приехала ко мне от Happy Cat нумерологическая . Вот так бывает: сели дяди-блоггеры подсчитывать собственные достижения, а там и понеслось :-) И назвали-то как все серьезно: “Символика цифр моего блога”. Это вам не тяп-ляп. Сразу настраивает на суровую правду жизни :-D

Как только речь заходит о цифрах и нумерологии, мне сразу вспоминается курьез на свадьбе моей подруги. Было это давно, еще в те времена, когда быть подружкой невесты мне нравилось.

Так вот, было нас, невестиной мафии, 3 человека. Замурыжили бедного жениха до потери ориентации в пространстве (да еще и вчерашний мальчишник не до конца отпустил). В общем, когда жених прорвался с боем в дом, и до невесты оставалось буквально несколько шагов (она в соседней комнате на табуретке стояла), осталось последнее, самое головоломное задание: на листе ватмана были написаны загадочные цифири, и жениху надо было угадать, что бы они могли значить (конечно, все цифры как-то касались жизни дорогой невесты).

Возраст невесты, номер дома и квартиры были угаданы относительно легко. Но вот жених видит загадочное число 42 и впадает в ступор. То, что это возраст любимой тёщи, он уже догадаться не может. У жениха дымится оперативка и плавятся контакты в системнике. Народ подсказывает разные варианты, жених озвучивает, и все, понимаете, не то! Я не могу удержаться и шепчу ему проникновенно: “Это же количество зубов невесты!”. Данька радостно оповещает об этом присутствующих, невеста возмущенно орет в соседней комнате, что она не акула с зубами в три ряда, не протрезвевшие со вчерашнего друзья жениха гогочут непотребно. Всеобщее веселье перерастает в массовую истерику, когда в числе 54 жених угадывает размер обуви возлюбленной. Невеста требует подать ей этого паршивца, жених с воплями прорывается-таки сквозь нашу оборону, все пьют шампанское, занавес. :-)

Так вот, к чему я это все? Нумерология – наука серьезная, пусть даже и не существующая в природе. Есть непреложные истины: 01 числа 01 месяца любого года, например, 99% населения страдает головной болью. В 05 часов любого дня 80% людей, которым вы позвоните, отправят вас по всем известному адресу. В конце концов, ровно 3 килограмма любой съеденной еды обеспечат вас необъяснимым желанием лопнуть по швам. Ну разве это не магия чисел? :-D

Касаемо, собственно блога: зачался он 06.03.09 в блоге моего мужа, родился буквально через 3 дня, уже вот тут. Объяснить скоростное протекание данной беременности я ничем не могу, кроме нумерологической мистики Международного женского дня 8 марта и магического воздействия лично Клары Цеткин.

Далее: количество подписчиков на настоящий момент равняется 298 по фидбурнеру + 7 по емейл. Итого 305. Сложим цифры вместе – и получаем 8! Что бы это значило? Ага! Мистика 8 марта! Я же говорила! :-D
(Тут мне становится страшно и дух Клары Цеткин видится в полумраке прихожей).

Посещалка: за октябрь месяц всего ко мне зашло на огонек 1634 дорогих моему сердцу читателей. Складываем цифры…1+6+3+4=14. Так…Что-то никак с 8 марта не сходится, черт…1+4=5. И что? Опять не 8 марта. Но у же меня пять пальцев на правой руке! =-O Более того, и даже на левой – тоже пять! =-O И – тут уже начинается самая настоящая мистика – на каждой ноге у меня тоже такое же количество пальцев! =-O Боже, это настоящая магия цифр! (От мистических переживаний у меня начинает дёргаться левый глаз).

Сейчас еще только гляну просмотры за октябрь, и все, больше не буду, я и так нервная, а мне еще детей рожать. Так…что мы видим?…ААААА!!!!! =-O В октябре 5588 просмотров!!! Две пятерки и две восьмерки!!! Ммммаааааммочка! Клара Цеткин пришла за мной!

Все, короче, кроме левого глаза задергалась правая нога (та самая, с пятью пальцами), кровь стынет в жилах. Вся эта мистика заставляет мои кишочки нервно трястись и срочно требовать закуски.

Нумерология – страшная, магическая штука, никому не буду эстафету передавать, что я вам, враг, что ли? Я вон поседела вся, пока пост писала. Пойду валерьянки откушаю. Там еще Клара что-то у холодильника шуршит, как бы не съела все под шумок. Счастливо вам, не болейте, и нумерологической магией не занимайтесь. Страшно это слишком. (Но, если смельчаки найдутся, давайте, рискните, бесстрашные вы мои ;-) )

ЗЫ: С ужасом поняла, что мой существует 8-й месяц! Господи, за что мне это все? *А запью-ка я валерьянку пустырником, авось полегчает*
____________________________________________
Хотела предложить вам к чтению блог Хакимова Ильдара, а теперь вот еще подумала: парень смелый, вон какие цели себе неслабые ставит, более того, еще и достигает их. Ильдар, я не настаиваю, но, если не боишься духа Клары Цеткин, можешь принять эту мистическую эстафету. Валерьянкой, если что, я поделюсь :-D

Связанные записи