На мыло!

Наши опять проиграли… Сволочи вы, господа футболисты!
Нет, я не фанат, я, кроме губастенького Аршавина, и не знаю там никого, и мне сугубо фиолетово, кому они продули в очередной раз.

Но они же мне портят атмосферу в семье! Сначала Леха сидит до 5-и утра, болеет, матерится так, что коты в ужасе прячутся под диваны. Я не могу, конечно, спать, поэтому сижу в наушниках и смотрю успокоительное кино. Но мужа стараюсь не смотреть: это страшное зрелище. Потом Леха еще час висит в твиттере и на форумах, там народ всей толпой дружно приходит к выводу о резко нетрадиционной ориентации судьи (судья, как Вам икалось в тот день?). Потом, в седьмом часу, он кое-как засыпает, злой, как собака, а я еще пью чай с мятой и тяну время, потому что страшно ложиться спать, видя, как во сне муж пытается набить кому-то морду.

В итоге сегодня мы все ходим сонные, мрачные, уже дуэтом материмся на футболистов, делать ничего неохота, весь день – псу под хвост. Леха даже практически ничего не ел сегодня (это Леха-то!!!). Как бы не заболел с расстройства *HELP*

Ну что им стоило хоть один мячик заколотить, а? *гневно потрясаю кулаком*  Всех их на мыло надо. И Аршавина туда же, хоть он и лапочка. Нет, граждане, футбол – зло. Вы представляете себе,  у скольких людей вчера случилась личная трагедия? А все из-за чего? 22 человека не поделили один мячик! Нет, мне этого никогда не понять…

p.s.  Мой самый ленивый пост в 7Леди. Что сделала моя лень с моим ребенком =)

Связанные записи