Уж чего только обо мне не говорили, но так, чтобы в моем собственном блоге публиковать разбор меня по косточкам – до этого додумался только добрый дядя Саша, он же Twiceal :-D Ну что ж, сегодня предоставляю ему трибуну: очень уж обходителен этот дамский угодник, он даже стебется как-то слишком симпатично :) Но, дядя Саша, держись, ужо я по твоему бложику тоже в скором времени пройдусь! ))))

Есть у Лепса такая песня: “Кровь, боль, слёзы”. Такой себе ряд, неким образом связанный. А у меня вот, как у парня раскованного и интересного, своя подборка. И хоть на первый взгляд логика событий и имен не просматривается, попробую ее Вам показать.

Судьба так распорядилась, что взялся я за гуж, который тяжел и суров. Веду женский блог. Хотя с первых же минут существования сего мегаресурса я пытаюсь делать женщинам приятно (и слово пишу правильно – ЖЕНЩИНА, и в леди произвожу, и много всяких интересностей ищу, типа помады или шубок), далеко не все получается и удается – тема такая.

По долгу службы приходится знакомиться и общаться с ведущими женские блоги, которые являются женщинами и занимаются понятным им делом, в отличие от меня. Вот здесь мне постоянно везет и всё обстоит как нельзя хорошо (жена, правда, в недоумении). И принес меня мой Блогобог на сей блог. А тут…

Seowife как она есть))))

SEO (search engine optimization) – комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Слова “женщина” и “котлета” более понятны, потому расшифровывать не будем. И вот в блоге SEOWife весь этот суповой набор нашел-таки себе общежитие. В этом и талант нашей wife для SEO, что она объединила бульдога с носорогом и придала им еще и питание.

Будучи постоянным листателем сего дневничка, я всё же до сих пор нахожусь в недоумении. Дело уже идет к первому научному положению нового дисера: зависимость позитивного влияния свежеприготовленной свиной на количество склёпанных сателлитов имеет четко выраженный экстремум. Он зависит от настроения seowife, позиций в выдаче и наличествующих пузомерок сего блога, но совершенно не зависит от самого сеошника. Думаю, если найдется заинтересованный товарисч, то сие строго научное положение может быть взрощенно в пристойную даже докторскую диссертацию!

Мне так показалось, что автор комплексует на тему кухни и ванной. Именно готовка и стирка носков мужа есть главный предмет обсуждения. И самое странное, что я ее поддержу! Вот оно благотворное влияние моего детища на своего создателя, множество комментов и поправок от женщин. Я сам теперь задумываюсь, а куда же положить свои носочки, чтобы благоверной было приятно: в батарею на кухне засунуть или в комнате? Прогресс, явный рост личностного Я.

Конечно, стоит отметить справедливости ради, что авторка страдает язвлением. Хлебом не корми, но дай поиздеваться. И мне досталось: в дяди меня записала, хотя я еще достаточно молод и элегантен. Но обижаться мне не приходится, поскольку сам такой же и могу чего-то не того отписать. Потому мы и читаем друг друга, а иногда, о момент таинства блогосферы, комментим! Чего и Вам желаю, всем добро пожаловать в Блог мужчины для ЖЕНЩИН.
________________________________________________
Сегодня почитать: Жить – не только дышать, интересный блог о жизни БЕЗ Сео. Надо же иногда от него отдыхать :-)
В поисках большего – удивительно искренний блог молодого человека, пишущего свою книгу жизни…

Связанные записи