Купил? А мог бы и бесплатно взять!

Граждане, это форменное безобразие! на носу, а у нас еще подарки не розданы! Ну что вам стоит, заберите уже, а? На складе места нету, кладовщики забастовку объявляют! :-/

Куда идти: в 7Леди.

Чего делать: написать аукционный пост. Представьте себя на месте работника аукциона и и напишите небольшой текст, в котором разрекламируйте какую-нибудь вещь. ЛЮБУЮ!!! Продавать можно: сволочного кота (я б продала!), просроченный оливье (в нем лежал лицом САМ великий кто-нибудь), прошлогодний снег (раритет!), пивную бутылку (отличное средство самообороны!), непарные носки (а вы что, не знали, что нынче носить одинаковые носки – отстой?), скалку (лучшее средство воспитания мужа), в общем, что угодно, на что только вашей фантазии хватит. Да, если мысли по какой-то причине отказываются связываться во вразумительную речь, вместо поста можно сделать и рисунок! Главное – прямо сейчас оставьте тут комментарий с заявкой на участие, а пост можно еще долго писать, время есть.

Что дают: деньги и софт от Баблоруба.

А что это, вообще? Форменная новогодняя халява! :-x Расслабление уставшего мозга, 15 минут стёба – и нате вам ваш честно заработанный подарочег, он вас уже заждался.
В общем, не тормозите, пожалуйста, а то все без вас расхватают. Вот я лично и расхватаю. Вернее, мой муж. Он у меня бабосики люююбит, особенно халявные))))

Живой пример: я тут неожиданно в Рублоггерс конкурс выиграла (мамой клянусь, жюри не подкупала! *PARDON* ), так куда, вы думаете, приз пошел? Правильно, в кошелек мужа. То-то он у меня такой добренький последние дни, пузень наглаживает, улыбочка до ушей, такой хороший, аж противно :-D

Но это я любя, конечно, он у меня и правда хороший. Шубу вот купил мне вчера… :-[ Ну разве не зайко? Золото, а не мужик! Вот еще б терабайтный винчестер для полного счастья….)))
____________________________________________
Это еще милый пусть радуется, что ноутбук asus eee pc у него не прошу. А тоже ведь нужная вещь! Просто вынос мозга на эту тему я запланировала ближе к весне, у меня там как раз день рождения… O=)
Ну, а что? Он знает,как заработать в интернете, умом одарен даже с избытком, так что я своими скромными намеками лишь стимулирую, так сказать, процесс зарабатывания денег, а так же аккуратно подсказываю, как можно с пользой потратить честно заработанное бабло *JOKINGLY* Ну, чтоб карман не тянуло…

Связанные записи