Про то, что неутомимые 7 Блоггеров никак не угомонятся и выдают все новые и новые проекты, знают все. Очень энергичные ребята подобрались =) Очередное детище семи папаш – проект RuBloggers. Русскоязычные блоггеры, то бишь. Проект представляет собой журнал (или коллективный блог, если хотите), где каждый день публикуется новый автор. Вы только представьте: 365 авторов в год! Вот это размах!

Для пущего эффекту ребята учредили призы для лучших авторов. 300 баксов в призовой фонд любезно предоставил Главмед – Главный по фарме.

Я на призы не рассчитываю, просто приятно поучаствовать в таком масштабном действе. Написала статью в классическом сеовайфном стиле про мужей-сеошников. А что может быть приятнее, чем расхвалить, какие из сеошников замечательные мужья получаются? ;-) И 15 доказательств того, что сеошники – самые-пресамые офигенные представители мужского роду-племени)))

Цитатко:
8. Сосредоточенная спина мужа-сеошника не дает жене расслабиться и прошлындать по дому весь день в бигудях. Блин, а так порой хочется! Но ничего, девочки, не расслабляемся, держим себя в форме. Муж в любой момент может вернуться из интернета.

9. Периодически рука мужа прекращает возить мышью по столу и неожиданно хватает вас за сиську. Главное в этом вопросе — перестать заикаться и давиться с перепугу чаем. Это он вам внимание уделяет, цените! А вот сидел бы муж в офисе — и кто бы вас щупал за разные места в рабочее время?

10. Сеошное чудо иногда даже может побаловать вас комплиментом. Главное — уметь привлечь внимание к вашим подвигам, а то ведь и не заметит, какой славный шмат мяса он только что слопал, или то, что вы уж третий час задумчиво гуляете по дому в одних стрингах. Для привлечения мужниного внимания рекомендую разучить асечное кукуканье, визг Касперского или, самый мощный вариант, звук звенящего бабла в вебманях. На этот звук он не сможет не обернуться, а тут — вуаля! — вы в стрингах и куском жареного мяса! Фурор! (читать целиком)

А вот еще одно событие повергло меня в катастрофическое смущение, хоть, конечно, оно и до ужаса приятно. Меня объявили Девушкой декабря в Блоге о женских шалостях. Кристина, хозяйка блога, устроила мне очень живое и смешное , прочитать которое я с радостью приглашаю всех моих друзей. Вот так. Не знала, не гадала, нечаянно попала. Все люди как люди, а я – королева :-D

Связанные записи