Зову всех на Тройскую унцию поучаствовать в обсуждении тяжелой и страшной темы. Об этом надо говорить. Это настоящее конвейерное убийство, считающееся в нашем обществе нормальным явлением.

“Мама, что такое день рождения?”

01 января
Оленька:
Здравствуй, мамочка! Я так счастлива зародиться в твоем теплом, уютном животике! Мне всего 1 час, и пока я состою всего из одной клеточки, но я уже есть, мамочка! Я очень хочу, чтобы ты поскорее обо мне узнала! Неужели ты не чувствуешь, что уже с тобой?

05 января
Оленька:
Мамочка моя любимая! Я подросла! Во мне уже целых 184 клетки! Я расту с каждой минутой, я очень стараюсь, ведь мне так хочется порадовать тебя!

22 января
Оленька:
Мамулечка! Я уже выросла почти до миллиметра! Я такая большая! Спасибо тебе, за то, что хорошо кушаешь и кормишь меня! Я верю, ты чувствуешь меня, ведь я же твоя кровиночка, иначе и не может быть, верно?

Татьяна:
Задержка 6 дней. Я вся на нервах. Все еще надеюсь, что это из-за стресса. Пашка — подлец, самый настоящий. Получил, что хотел, и исчез. Даже на звонки не отвечает. Какая же я дура, господи! Встретила Новый год, называется…

Читать далее

А для того, чтобы выдохнуть и немного улыбнуться – статейка о милых женских дуростях “Незнаючегохочуя”

Женщина – это существо странное. Мы хотим бананов и ненавидим их, любим творог и поругаться. Всё это казалось бы друг с другом не связано, однако в женщине много несвязанных внешне вещей. Я придумала всему этому название – незнаючегохочуя.

Что-то пишу везде, кроме своего блога…Непорядок. Исправлюсь =)
____________________________________________
А пока мы читаем блоги и красим ногти, стиральные машины за нас пашут. И правильно делают, судьба у них такая))

Связанные записи