Ох, люблю порой перетряхнуть собственные кладовки в поисках запрятанных там эстафеток! Думаете, они у меня теряются? Как бы не так! Все разложено по кулёчкам и мешочкам, подписано, разложено, и не теряет вкусовых и питательных качеств.

И вот сегодня я подумала: а почему бы и не рассказать о себе, любимой? Благо, и повод есть: Dashline передала мне эстафету “Самопрезентация”, придумал которую бурчащий Бурнис. Набурчал, так сказать. Набурчу и я про себя чего-нибудь эдакого…

Зовут меня Яна и я жена сеошника, и это все уже знают. Мне 28 лет, о чем знают не все. На вопрос о возрасте я постоянно спотыкаюсь, и торможу несколько секунд, вспоминая, сколько ж мне по паспорту. Потому что себя я чувствую примерно лет года на 24, часто так непроизвольно и отвечаю. А вот сын считает, что мне 18. И муж искренне уверен, что мне все еще 17))) Ну и ради бога, не буду спорить ;)

Стоит, наверное, еще себя похвалить. Отличаюсь большим умом и сообразительностью. Прям как птица говорун. Поговорить тоже люблю. Краткость – вообще не моя сестра, как все читатели, наверное, уже заметили :-D Но зато периодически рождаю умные мысли. Главное – успеть их записать, пока не улетучились, ведь память моя, при всей моей интеллектуальной мощи, страдает на обе ноги))

Еще я жарю лучшие в мире котлеты. И варю грандиозные солянки. Да и борщи, надо сказать, у меня – настоящее произведение кулинарного искусства. Как же моему мужу со мной повезло! Я ему иногда даже завидую :-D

Кроме выдающихся кулинарных способностей, у меня еще масса всяких других выдающихся достоинств (я знаю, о чем сейчас подумал мой муж. Да, и это – тоже ;-) ). Вообще, я очень люблю в себе умение в нужный момент собраться и придумать что-нибудь гениальное. Ой, какие я номера в колледже ставила на всякие праздники! Сама на сцену не рвалась, больше любила посидеть в режиссерском кресле))) Так что, если надо, могу научиться чему угодно. Надо нарисовать? Пожалуйста. Спеть? Ради бога. Стих состряпать по случаю? И это без проблем. Договор составить? Если надо – составлю. Мастер на все руки: хоть пироги жарить, хоть финансовые анализы писать или новорожденных котят кормить из шприца :-)

Есть только одно большооое условие: чтобы все эти мои таланты проявились, надо либо обеспечить меня волшебным пенделем, либо поставить в аццкие условия (“Студент, а вы можете выучить китайский? – Конечно! А когда сдавать, сегодня или можно завтра?”). Ибо лень моя и неорганизованность идут со мной по жизни, заразы, не отставая. Это они заставили меня написать лучший на потоке диплом за 2 недели. Это благодаря им я с перепугу выучивала все билеты к экзамену, уже сидя перед аудиторией. Это из-за них я как-то получила в семестре 14 неаттестаций, а потом сдала за неделю все семестровые долги и 7 экзаменов на пятерки. Ох, к этой голове, да еще б и органайзер встроенный! Хотя нет, я б тогда весь мир поработила, а зачем вам это надо? )))))

Вот такая вот я скромненькая домохозяйка со скалкой наперевес. Сейчас допишу этот пост и пойду договоры править. Всего штук 10, немного. И параллельно котлеты пожарю. А то муж вместе с котами уже измурлыкались вокруг кухонного стола. Голодающие мои…

Очень мне хотелось бы кинуть эстафетной палочкой в дядю Сашу. Не все ему эстафеты плодить, пусть тоже отдувается ;-) И еще было бы очень интересно узнать об Ирлете. Потому что блог очень красивый, стихи потрясающие, но где же о себе, любимой? :-)
_________________________________________________________________
Лучшие бронедвери, от компании “Стальные Двери”, гарантия качества.

Грузовые контейнерные перевозки морским транспортом – это возможность доставить ваш груз в любую точку мира.

Связанные записи