Ну вот и сынок наш пошёл в народ *JOKINGLY*
С легкой руки Лёхи, дома были организованы фотосъемки для новогоднего конкурса в Блогуне. Сынок претендует на роль лучшего Деда Мороза))
for_blogun1

Прошу уважаемых читателей поддержать сынкин дебют. Дитё переживает и несколько раз в день мониторит количество голосов, уж очень хочет победить =) . Поможем? Надо всего лишь пройти по ссылке, в третьем ряду найти эту фотку (подписана “Алексей Кемеровский”, потому что блога своего у моего зайца ещё почему-то нету) и нажать надпись vote в темном квадратике на фотографии. Спасибо всем, кто поддержит наше семейство в этом новогоднем начинании! :-*

Пару слов о том, как все происходило.

Во-первых, все мы видим на переднем плане отсутствие у сына одного зуба. Это выпал первый молочный зубик, так что наш мелкий, кажется, уже становится настоящим взрослым мужиком)))

Во-вторых, постная морда кота свидетельствует о том, в какие дальние края он нас мысленно посылает. Потому что напялить на голову животному дедморозовскую варежку на манер шапки, да еще и заставить зверя фотографироваться в этом издевательском костюме, могут только совершенно беспардонные люди, коими мы и являемся :-D Видно, как кот косится влево: там сижу я и показываю ему кулак, только потому он и не дёргается. Ловила его, паразита, по всему дому, аж похудела в бегах :-D Первоначально хотели сыну в руки дать их обоих, и кошку, и кота в новогодних шапках, но идея оказалась невыполнимой из-за зловредной сучности сущности этих неблагодарных тварей наших питомцев. Не понравилась им, почему-то, мысль повисеть спокойно в детских руках минут пять! Да еще и шапки падали. И гоготал, как маленькая лошадка. И у фотографа руки от смеха тряслись. Непрофессионалы, одним словом, потому и фотка не очень хорошего качества, уж не обессудьте. Кота мы в итоге, как видите, изловили и принудительно сфотографировали, а вот кошка, поганка, сбежала. Ей, мол, по статусу не положено принимать участие в таких несерьезных мероприятиях: она ж приличная женщина, вроде как.

Кошка потом ещё долго отсиживалась за диваном, справедливо полагая, что за ее наглый саботаж спасибо ей никто не скажет. Кот нервно мылся в темном углу под столом: надо полагать, мы его измарали своими грязными ручищами. Сын с топотом носился по дому в бороде и шапке, больше напоминая рождественского коня, чем Деда Мороза. А мы с Лехой сели писать сообщения вам, дорогие наши друзья. Ведь голосование длится только до конца воскресенья, 27 декабря, а подарков-то хочется))))

Торжественно обещаю купить сыну с выигрыша самую гигантскую шоколадку, какую только найду. И буду выдавать ее маленькими порциями, чтобы не выпали враз и все остальные зубы тоже :-D
_____________________
Наши дети говорят… Уж лучше бы молчали)))

Связанные записи