Благодаря нашим упорным призывам и вашим, дорогие читатели, голосам, сынок получил звание Самого стильного Деда Мороза Blogun.ru – 2010!!! *YAHOO*
Более того, даже коту присвоен почетный титул Кот-Блогун 2010! :-D

Спасибо огромное всем, кто за нас голосовал: нашим друзьям и читателям, баблорубам, колхозникам, форуму любимой Лехиной онлайн-игрушки, а так же всем, кто просто решил поддержать нашего дитёныша :-* *ROSE* *BRAVO*

Отдельной строкой поздравляю Александра Кривого и его Снегурочку: ваша победа была достойной, Снегурочка нашему Деду Морозу и правда досталась шикарная :-D *THUMBS UP*

А в качестве бонуса выкладываю новогодние фотки наших кошаков, которые в этот раз не смогли слинять от принудительного фотографирования))) Поймана и запечатлена для истории была даже возмущенная кошка.
Санта-кошкинсы

Потом котам дали мишуру…

коты в шоке

…в которой, конечно, надо было подраться…

куси его!

…обмотаться…

новогодняя метелка

…и, наконец, запечатлеться.

новогодняя кошка Ася

Всех с наступающим Новым годом от всего нашего большого семейства!

update: не могу не поделиться ссылкой на то, как с нас фигеет Лёха Крылышкин :-D Лёха, я сама с нас фигею бесконечно :-D Уж такое у нас семейство, что поделать))))
______________________________________

Владела бы фотошопом – сделал бы фотки лучше. Но, увы, не умею. А тем, кто умеет – вот кисти для Фотошопа, обалденно красивые. Пользуйтесь на здоровье!

Кстати, о подарках: мой Лёха, например, мечтает о кофемашине. Одни из лидеров на этом рынке – кофеварки Saeco. Заглянула к ним на сайт, посмотрела современные saeco для дома…Потрясающие, конечно, агрегаты, но мне на такую еще работать и работать))) Милый, придется тебе немного подождать ;-)

Год кончился, поработали, наколотили бабосиков, а теперь – самое время купить авиабилеты и махнуть на новогодние каникулы куда-нибудь, где морозы меньше -35 градусов (как у нас сегодня). Эх, к морю бы сейчас…

Связанные записи