Дорогие мои, поздравляйте скорей!!! Все, я совсем, напрочь ушла с оффлайна! Все не могла решиться, два последних месяца работала на дому, но все равно – была одной ногой там, в оффлайне. И вот теперь – все! К черту дорогих и не очень клиентов, прощальный поцелуй – девчонкам, оставшимся работать, крепкие объятия с директором – и…гуляй, дорогая! Чистая трудовая книжка – чистая совесть.

Отметила сегодняшний знаменательный день котлетами (милый и сейчас, в пол-второго ночи, радостно их жуёт. Кушай-кушай, дорогой, а то вдруг похудеешь) и эмоциональным постом в 7Леди. Вот вам цитатко:

Мне вот все оффлайн-знакомые говорят: “Ооой, как же ты будешь жить без общества, без людей! Ты ведь с ума сойдешь в четырёх стенах!” А вам вот так вот скажу: достало меня это общество до самых печенок. Дорогих клиентов, с бзиками и тараканчиками в черепной коробке, видеть не могу уже. Почти все мои работы были связаны с продажами. Сколько ж я насмотрелась на вас, дорогие мои россияне! Смотрела-смотрела, и каждый раз удивлялась: ну откуда ж вы такие беретесь, а? Вроде, все те же 2 глаза, 2 уха, такое нейронно-аксонное образование в голове, что и у меня, а вот нет! Каждый второй – словно ученик коррекционного класса. И я – вроде занимаюсь продажами, но откуда возникает этот образ внимательной и терпимой медсестры с успокоительным? В общем, устала я от людей. Устала слушать бред, устала улыбаться и быть корректной даже с явно слабоумными.
(можно прочитать целиком, кстати)

Так что…Сейчас ложусь спать, а завтра будет новый день и новая жизнь. И я точно знаю, что все, что ни делается, – к лучшему.
___________________________________________________
Салон Лазерхауз предлагает лазерная эпиляция, косметологические услуги в Киеве.

Связанные записи