Кажется, начинается новая жизнь =)

Во-первых (у нас, женщин, это всегда во-первых), я худею. И это замечательное чувство. И, хоть муж и заглядывает в мою тарелку с большим подозрением (а там теперь нет мяса, зато появилась клетчатка и водоросли), все ж ему, кажется, приятно обнимать меня за мои уменьшающиеся объемы. К тому же, теперь он смело может лопать мясо и за себя, и за меня. И вот поэтому он мое вегетарианство всячески поддерживает, корыстный обжора… *JOKINGLY* Ну, и мои занятия танцами мужа тоже радуют. Так что если и не научусь танцевать, как следует, то хоть настроение подниму =)

Во-вторых, я, кажется, начинаю затягиваться в сайтоводство. Не далее, чем час назад закончили плодотворную работу с дизайнером, результатом которой стал чудный, замечательный шабик нового сайтика! Родилось, наконец, мое розовое чудо, которому я буду и мамкой, и нянькой. Планируется качественный, с душой сделанный СДЛ, и я, честно сказать, немного мандражирую. Хорошо вам всем, вы уже опытные, а я боюсь даже сайдбар самостоятельно поправить. Но делать нечего, сайтик висит передо мной, голый и новорожденный, и надо его как-то одевать и приводить в божеский вид))))

Примерно через неделю новородится еще одно чудо, и тоже, по странному совпадению, это будет мой сайтик. Так что я уже почти многодетная мамаша. Страшнооо! Так не хочется облажаться, скажу я вам…. :-x

Кто бы мог подумать год назад, когда я лишь свирепо сверлила взглядом Лехину спину, приходя с работы, что настанет время, когда я буду пол-ночи ворочаться, обдумывая структуру сайта,а потом еще подскакивать и записывать, пока ничего не забылось? Разве могла я представить себе, что буду до 6 утра строчить статьи для сайта, от которого пока еще есть один лишь домен? И думать по дороге в садик о том, по каким запросам лучше продвигать будущее детище? Как бы не превратиться и мне в сумасшедшую сеошницу в недалеком будущем. А что? Вон, один сумасшедший, пишущий о сео, уже есть, будет еще и сдвинутая сео-жена *JOKINGLY*

Вот так все в моей жизни стало очень круто меняться. Поэтому я даже в предновогоднюю лихорадку не включаюсь: мысли совсем другим заняты. Как всегда, вспомню про подарки 31 декабря… А в 12 часов ночи наверняка запостю поздравительную статейку и отправлюсь искать под ёлкой терабайтный винт))))

И все же происходящие изменения меня радуют. Как говорится, “Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь” (цитату о счастье стырила в Женской кофейне, там их много, может, не заметят ;) ). И мне радостно, что вот теперь, дома, я могу и делать, что хочу, и хотеть делать то, что нужно. Наверное, я уже счастлива. =) Подводя итоги уходящего года, осознавать это особенно приятно.
И вам, мои любимые читатели, я тоже хочу пожелать шагнуть в новой год в чувством удовлетворения и счастья от того, что вы делаете. И, конечно, всем полных веб-кошельков, чтобы и на оливье, и на рябчиков с ананасами хватило =)

Связанные записи