Ндя, что-то я потерялася совсем. Бедный мой одинокий бложик, соскучился тут один, без меня! Это я болела, и в интернет мне не хотелось. Отдыхала от него, одним словом. Пережила новогодний глюк на тему Санта-Клаусов, пересмотрела “Есенина” и “Бригаду”, прошла до конца игрушку, в которой нужно было файерболами гасить всяких нехороших гоблинов, в общем, каникулы удались :-D А что еще было делать? Морозы даже не думают спадать, даже на улицу не сходишь: много ли нагуляешь в 35 градусов? Гостей к нам, заразным, тоже не очень-то приведешь. Вот и сидели дома, наслаждались одиночеством (зато сын уже неделю ездит по гостям). На самом деле, это такое блаженство! Тишина, покой, и гора киношек)))

Но зато сколько накопилось работы за это время, страшно и думать.

Ну все, я уже почти в строю, осталось пережить бронхит, и все, буду в полной норме. Лёха тоже уже включился в трудовой процесс, ребенок еще катается по родственникам, не весь урожай подарков пока еще собрал))) Коты дерут ёлку и носятся по дому боком. Жизнь налаживается.

Да, в новогоднюю ночь никто не пострадал, салаты употреблялись строго по прямому назначению, а не для спанья в них, никто не был уличен в непотребном поведении и битье лиц окружающих. Отметили с родственниками тихо, семейно, а с учетом того, что за одним столом были два программера и сеошник, можете представить, о чем мы всю ночь говорили :-D Сынок же часа в два ночи дорвался до Яндекс-игрушек, и пофиг ему было на все новые годы, вместе взятые. И из всех подарков, мне кажется, больше всего он был рад нерабочей материнской плате, подаренной ему дядюшкой-одмином :-D На созвездия, говорит, похожа с изнанки))))) Играет с ней, ковыряется чего-то. Пора старый системник дарить и отвертку…

Да, самой главное: Лёха мне все же подарил новый винт!!! *YAHOO* Лапочка мой, какой молодец, особенно, если грамотно на мозги ему накапать :-D

На закуску – моя новогодня фантасмагория. Типа панно. Подарок тому самому дядюшке – одмину *JOKINGLY* Ну, кто еще такое придумает, если не я?

панно одминское

А вы-то как, дорогие мои читатели? Все ли живы-здоровы? Все ли благополучно пережили новый год? Кто спал в салате, признавайтесь!

Связанные записи