Блог Дулесова Семёна – СЕО, монетизация, и немного музыки, чтобы передохнуть от трудов праведных))

__________________

Я, как всегда, в поисках новых способов вдохновения мужа на трудовые подвиги.

Кормлю я его прилично, это уже всем известно. Недавно исследовала роль борщей в оптимизации мужа под мои запросы (вот загнула, а? Сама не понимаю, что это предложение значит), вчера сушками кормила, от чего муж радостно чавкал и работал до 2 часов ночи. Сегодня в планах курица в сливочном соусе… (ой, а она уже как раз сготовилась!)

Но все равно, знаете ли, чего-то для полного счастья не хватало. Сдается мне, мужчину мотивирует на подвиги не только еда, но и… хм, скажем так, женские формы. И вот, чтобы эти самые формы довести до нужной формы (пардон за тавтологию), решила я всерьез заняться физкультурой. На айкидо мы уже ходим, все прекрасно, но… вы знаете, у многих айкидистов пузики присутствуют, а потому у меня зародилось страшное подозрение, что талию я там себе не сделаю. И потому к айкидо добавился фитнес.

степ-платформаГоспода, это аццкое изобретение! После первой тренировки я ползком перемещаюсь по квартире уже второй день, как сегодня тренироваться – ума не приложу, ни руки, ни ноги не поднимаются. Кто бы мог подумать, что вот эта простая штуковина может ушатать человека до полного изнеможения!

Не знаю, это я одна такая деревянная, или же все с первой тренировки выползают на манер больного ужика, но пока я утешаюсь только лишь радужными перспективами будущего подтянутого тела, а удовольствия пока от занятий мало =) Надеюсь, это только вначале так. Потому что я теперь даже сладко потянуться спросонья не могу! Да я, в общем, и с кровати-то лишь  бочком на пол способна упасть, никакой, нафиг, грации не осталось :-D

Вот такие мучения на пути к идеалу приходится переживать. Зато Лёха доволен. А я всегда подозревала в нем скрытые садистские наклонности…

А это – примерный образец того, что в итоге должно получиться. Эх, дожить бы… :-[

фитнес

___________________________________
Профессиональная раскрутка сайта, а так же создание и продвижение сайтов – надежная помощь в нелегком труде манимейкера. Любой сеошник знает, создать сайт, но порой времени просто не хватает, чтобы делать все самому, вот тогда лучше найти надежных помощников, чтобы в вас было время рождать гениальные идеи, пока кто-то на вас работает))

Связанные записи