Все уже знают, что борщ – одно из наиглавнейших средств наращивания ТИЦ? А про роль борщей в покупке шубы? Не знаете? Тогда милости прошу ознакомиться с моим недавним опусом в мужском блоге 7bloggers. Да-да, мы с 7Леди решили захватить мир прибрать блог ребят к своим рукам, а их самих выселили в наш уютный розовый бложик. Теперь мальчики вынуждены писать о шоппинге, а мы пытаемся разобраться в сео-премудростях (насколько успешно – судить, конечно, вам). Ну, а что я могу рассказать про СЕО?  Разве только раскрыть еще один секрет успешного выживания рядом с сеошником =)

Итак, какова главная задача жены сеошника? Правильно, она должна сеошника кормить. Причем кормить вкусно и много, ибо последние научные исследования мои личные наблюдения подтвердили высокую корреляцию уровня доходов манимейкера с количеством и качеством поглощаемой им пищи. Чем лучше кормим – тем лучше работает, если говорить кратко. Действует эта аксиома просто: голодный сеошник (как и накормленный чем-нибудь уныло-несъедобным) очень отвлекается от процесса работы. В его голову начинают забредать крамольные мысли о том, что нафиг ему надо столько работать, если в холодильнике мышь как висела, так и висит над кастрюлькой прокисшего супа недельной давности, и вспоминается, что соседскими котлетами пахнет на весь подъезд, и желудок начинает воинственно бурчать и подвывать с голодухи . И вот уже  Яндекс сам начинает выводить по любому запросу ссылки на кулинарные сайты, перед глазами мучимого голодом мужчины встают картины жареного мяса, а работоспособность падает до нуля. И это еще не самое страшное! А если он задумается о смене хозяйки? Жуткая картина, верно? Читать целиком

А то всё: Снежинск,  АГС… Главное – вовремя кормить мужа, а он уж сам победит коварного Яшку. Как только борщом основательно заправится…

_______________________________________

Предложение для украинских камрадов: вы можете снять недвижимость в одессе, если пока еще не готовы покупать собственные odessa apartments (роскошные апартаменты). Ну, а для тех, кому Яндекс окончательно отравил жизнь – работа в одессе. Надо же чем-то на жизнь и на борщ с галушками зарабатывать))

Связанные записи