Все, выхожу из подполья на свет божий. Истерику победила (не без вашей помощи, дорогие мои), нервический тремор верхних конечностей и внутренних органов успокоила, только глаз еще дергается, но это сущие пустяки, с кем не бывает :-D

В двух словах, удалось внушить себе некое разделение меня и проблемы на две отдельные субстанции: я отдельно, а проблема – отдельно, и поэтому в моей голове ей делать нечего. Мне надо жить своей жизнью, а она пусть живет своей, тем более, что все, что я могла сделать для благополучного исхода, я уже сделала, больше дергаться нет смысла. Так что теперь просто дышу ровно, занимаюсь своими делами, и думаю строго о хорошем.

В порядке терапии съездили вчера в местный заповедник, в гости в Деду Морозу. Нечаянно попали на празднование 23 февраля, по поводу чего мы с подругой даже участвовали в перетягивании каната. Слушайте, один раз даже победили! Извалялись в снегу, насмеялись, надышались свежим воздухом, наелись блинов, и жизнь определенно начала налаживаться =) И посему говорю спасибо всем, кто помогал мне прийти в себя, и желаю читателям солнечного весеннего настроения. А глюки  и проблемы пусть навсегда останутся в уходящей паскудной зиме.

ЗЫ: На вкусненькое – Keiko Matsui, оригинальная мелодия Tears of the ocean, которую позже сперла отечественная группа Т9 для песни “Вдох-выдох”. Очень успокоительная музыка, рекомендую =)

__________________________________

Если кого-то в связи с приходом весны интересует продажа кабеля или оптический кабель, пожалуйста, обращайтесь. Мне вот надо новые сапоги на весну, а кому-то кабель, каждому свое)))

Связанные записи