Спонсором сегодня будет дополнительный индекс, крайне пользительная для сеошника вещь.

За последнее время я открыла для себя несколько потрясающих блогов, не могу не рассказать о них общественности. Сразу оговорюсь: никакой коммерции в обзорах нету, так что впечатления – от всей души. А так как я – радушная хозяйка, то предлагаю вам полноценное меню вкусного субботнего ужина =)

1. Re:активист. Записки на гаджетах.  Гавайский салат.

Уже по одному названию понятно, что автор не прост. Холостой журналист, пытающийся на досуге реанимировать сгоревшую курицу и сделать жалкое подобие пиццы из лаваша, обладатель уникальных по размеру и активности тараканов в голове, и при всем при этом – талантливый стихоплет и мастер раскапывать в интернете удивительных людей. В общем, парень довольно странный, с полным отсутствием башни, но под завязку наполненный талантами. Во что он превратил свой блог – читайте  сами =)

2. Замужем? Нет! На первое: нечто острое и горячее.

Тут ситуация похожа: девушка, журналист, все при ней, но она не замужем. Подгорелых куриц готовить не пытается, зато неутомимо бродит по разным тусовочным местам, пытаясь познакомиться. С учетом того, что девушка видная, знакомства случаются часто. И всё, блин, попадаются не те! Короче, трудная это работа – принцев искать. Особенно, когда они все уже повывелись.

3. Блог Вселянина. Очень странное  второе, экспериментальное блюдо.

Нет, ну разное я видела в сети, но это – вообще. Автор пишет не откуда-нибудь, а из 2013 года. И этим все сказано. Себя называет вселянином, а это вам не какой-нибудь там гражданин мира. Гражданин Вселенной – не слабо так, да?

4. Блог Laranet.ru Это, однозначно, десерт!

Это просто бриллиант в моей коллекции. Потрясающие писательские способности, чумовой юмор, блог читается на одном дыхании. Признаюсь, прочитала от корки до корки, что со мной нечасто случается. О себе она пишет кратко: “Алчная циничная бабища, способная на большие чувства”. Короче, у меня любовь с первого взгляда))))

5. Круфоком. Это вам добавка на сладкое))

Мой любимец))) Парень с такими мозгами, что иногда даже становится не по себе))) Пишет обалденно, но порой настолько замороченно, что даже не знаешь, что написать в комменте и уходишь с блога с мозгом, закрученным в трубочку)))))) В общем, яркий персонаж в моей ленте, искренне рекомендую таким же любителям затейливого слога, как я.

Как вам сегодняшний ужин? Вкусно ли было? Не слишком ли сладко/остро/солено? ;-) Искренне буду рада вашим впечатлениям.

__________________________________
В условиях Сибири отопительная техника до сих пор актуальна, как и теплоизоляция для труб. Весна раскачивается так долго, что народ до сих пор ездит горнолыжные туры и катается на коньках. А лето будет жарким, но коротким. Главное – не пропустить этот день.

Связанные записи