Вот и мы с моим бложиком потихоньку дошли до первого Дня рождения. Сегодня ему исполняется год, с чем, собственно, я нас и поздравляю.

С момента написания первого поста прошла уже, кажется, целая жизнь. Год назад я была совсем другой: понятия не имела о блогосфере, с трудом понимала, чем занимается мой муж, а при виде посторонних сисек на его мониторе все еще привычно напрягалась))) Тогда первой моей большой победой было то, что я начала различать АП выдачи и АП Тиц, и отдаленно представляла себе,что такое PR и откуда он берется.

Не скажу,что сейчас я уже свободно ориентируюсь в мире сео, но, по крайней мере, я перестала впадать в ступор при словах “перелинковка” и “синонимизация”, могу корявенько поставить кой-какие плагины (и ничего, что порой приходится просить терпеливого Хрюнделя переделывать то, что я наворотила), перестала панически бояться ковыряться в админках, а в Вордстат теперь хожу, как к себе домой.

Самым же важным для меня за этот год было то, что я открыла для себя удивительный мир блогосферы и познакомилась со многими потрясающими людьми. Мне кажется, что я просто попала к параллельную реальность, где из набора букв, картинок, смайликов и линков создаются уникальные образы, характеры и отражение ярких личностей, с которыми в реале мы бы никогда не встретились. Я благодарна блогу за то, что познакомил меня с вами! Спасибо за то, что вы пишете, спасибо за то, что читаете, отдельное спасибо за каждый из 2183 комментариев, что вы оставили на этих страницах. Мы с моим бложиком и в дальнейшем постараемся расти, становиться интереснее вам, постараемся дарить минуты приятного чтения и вызывать добрые улыбки.

Спасибо моему мужу за то, что подарил мне на прошлое 8 марта этот , спасибо всем, кто здесь побывал за это время, и каждому, кто читает эти строки – спасибо. Я благодарна вам за то, что вы есть, и за то, что уделили время моей страничке. Мы вместе всего один год, дай бог, чтобы не последний =)

день рождения

________________________________
Год назад я еще работала, а теперь слова “ищу работу” вспоминаются лишь как страшный сон)) Теперь мне уже гораздо интереснее недорогой хостинг и поисковая оптимизация сайта, а ведь совсем недавно я даже не знала, что это такое. Да…Всего один год, а сколько всего изменилось.

Связанные записи