Спонсор: форум вебмастеров. Выясняем, как скачать видео самым оптимальным способом.

Ну его нафиг, этот Серч – от него может заистерить даже самый уравновешенный человек. Все, хватит серфить по новостям о пожаре в Hosting.ua, и так всю ночь не спали. Начинаем работать. Да и сил уже нет переживать, честно говоря. За последнее время столько геморра случилось, что надо либо ехать в дурку, либо учиться пофигизму. В дурку, честно говоря, пока не охота.

Итак, что мы имеем? Те 2 сайта, на которые у Лехи были бэкапы, уже восстановлены. Осталось всего ничего: 28 штук)) Причем самые денежные сайты – именно там, в невосстановленных. Из Клуба баблорубов муж притащил парсер, который, вроде как, должен суметь выпотрошить кэш поисковиков. Посмотрим. Пока что-то там не ладится с ним, но Леха ковыряется.

К тому же, Imhoster вроде дал надежду на то, что наш сервер не очень пострадал. Так что будем ждать, а вдруг добрая фея бэкапов принесет нам в клювике копии сгоревших сайтиков?

Пока Леха насилует ПС, я в оффе срочно доделываю картину, которую, надеюсь, быстро конвертирую в нал. Одновременно в онлайне добрый дядюшка GoGetlincs начал выдавать заявки на постовых, которые я тоже проставляю. Обидно, что первая выдача денег в GoGetLincs происходит только через 3 месяца. Это совершенно некстати, честно сказать. Ждать до июня…

Сетка свежих белых сайтов требует контента. Это тоже моя работа, буду трудиться до покоса. Будем надеяться, что эти трудозатраты когда-нибудь окупятся =) Видите, как все складывается? Хотели переходить с ГС на СДЛы, а тут само собой все перешло)) Нет сателлитов – извольте белые сайты поднимать, а то все руки как-то не очень доходили)))

Ну, и попутно Леха осваивает игровые партнерки, даже новый блог себе завел, под названием SeoInGames. Так что прощайте, Сапа и дэйтинг, привет Гугетлинкс и игрушки. Начинаем все с нуля)))

ЗЫ: Ах да, еще забыла нововведение упомянуть: теперь мы делаем бэкапы :-D

_______________________________________
Если кому нужна батарея для ноутбука, жмите ссылку. Еще есть полезное предложение купить софт или заказать выездное обслуживание компьютеров. Не все ж самим системники разбирать: можно и специалистов привлечь.

Связанные записи