Неделю не заходила на блог, думала, он тут зачах совсем, на статистику смотреть страшно было =) Ан нет, гляжу – цветочки на подоконнике цветут, народ заглядывает, чаем угощается, вы ж мои хорошие! Как я вас всех, читателей, люблю! Даже если и сижу в подполье – все равно честно и от всей души люблю на расстоянии *KISSING*

А почему, собственно, в подполье? Да потому что на свет божий показаться страшно в том виде, в котором я сейчас нахожусь))) У нас тут на днях был очередной семинар, на этот раз – по самообороне. Вот, собственно, и сделали из меня котлету. Вся в синяках по уши, и мозг ни на что, кроме унылого рерайта, не способен. Утешаюсь только мыслью, что все это – не зря. Ей-богу, местным хулиганам я уже сейчас не рекомендую ко мне приближаться: ведь отомщу же за все страдания в спортзале! Драться не умею – так зубами загрызу. Я нынче буйная :-D

Вообще, конечно, вот это стремление упахаться в спортзале, может показаться стороннему человеку странным. Мои друзья и так уже ехидничают, глядя на мои фиолетовые руки и ноги, и обзывают мазохисткой. Но, как мудро заметила Revive, “я предпочитаю быть битой в зале и уверенной в себе, чем избитой на улице и обладательницей сломанной психики”. И в этом есть великая сермяжная правда, как говорил незабвенный Виссусиарий Лоханкин)))

В общем, я тут, я почти живая, мудростей от меня не ждите (за мудростями – это к мужу), зато завтра я вам расскажу про одну вкусную хостинг-плюшку для начинающих сео-юзверей. Ням! Будет вкусно ;)

ЗЫ: честно призналась на весь интернет, что я параноик. Ну и что, зато какая милая! O=)

_________________________

Что ни пост в последнее время – то про . А куда деваться? На дворе весна, на 7леди только-только неделя секса закончилась (ну, мы ж тоже человеки, ага?), поэтому хочется дурить! Купить, например, платья женские оптом и выделываться, и пусть у мужа от меня в глазах рябит. И вообще, витрины магазинов манят… весна! Даешь любовь и новые тряпки!)))

Связанные записи