Однако, я решилась. Достала меня эта жуткая тетка со скалкой, и потому я решила, что уж лучше на свое прекрасное личико ее заменю =) Сходила на фотосет, завтра мне были обещаны первые фотки в виде подарка на днюху. Так что, ждем-с! Покажусь во всей красе))) Да и мне будет приятнее, если вы, общаясь со мной, будете представлять себе вполне реального человека, а не рисованную домохозяйку в гадком розовом халате (ух, и надоела же она мне! Вам, наверное, тоже).

Так что понемногу приведу в приличный вид, а там, глядишь, и милого на новый диз раскручу. Как раз, к следующему дню рождения)))

…Хотела подвести какие-то итоги прошедших годов, но уж лучше завтра. Когда уже почувствую на себе всю полноту увесистых 29-и лет))) Кстати, не забудьте поздравить Дмитрия МастерХ, у него тоже завтра днюха.

А пока – свежатинка: мой смертный грех на нашей греховной неделе в 7Ladies – гордыня.

Гордыня – это ощущение, что ты – пуп земли, что круче – только яйца высокогорных страусов, впрочем, какие там страусы? Гордыня – это когда твой разум наполнен ощущением своего превосходства над другими настолько, что ты уже не в состоянии просто признать, что кто-то умнее тебя. Считаете, что уж вы-то этим точно не страдаете? Ну-ну. Давайте проверим. Читать далее

_____________________________
Не нужны мне в подарок ни элитные телефоны, ни часики, вроде panerai watches. Просто – пусть все будет хорошо, и любовь продолжает жить в сердце. А материальное – приложится.

Связанные записи