Это форменное безобразие!

В стране кризис, чиновники пишут законы буквально при лучине (экономия электричества, а то), голуби во дворе исхудали, коты орут от голода (ой, кажется, это они не от голода, ну да не буду уточнять), в общем, картина удручающая. Я вот в талии на 5 сантиметров исхудала – думаете, с чего? Кемеровский меня голодом морит. Недоедаю, недосыпаю, яндекс-кошелек плесенью покрылся. Ну, вы поняли?

И вот посреди этой трагической картины нарисовывается мой милый с желанием раздать кому-нибудь люлей кусок семейного бюджета. Ну, это как называется? Раскидывается баксами направо и налево, бессердечный тип с атрофированной совестью. В холодильнике котлеты в морозилку не умещаются мышь висит вторую неделю, а он такое вытворяет. Гневаюсь. Или гневлюсь  – не важно. А я так страшна в гневе! Похожа на бешеного хомяка в прыжке и со скалкой. Не боится, подлый… Это возмутительно.  :-/

В общем, кто еще не успел у Лехи откомментить и объяснить, почему Яшка его так вдруг отлюбил возлюбил – милости прошу. Вас ждут наши баксики. Потом и кровью заработанные, у детей и котов отобранные, забирайте на здоровье. Нам совсем не жалко, особенно, мне)))

Уф! Высказалась – полегчало. Муж еще с утра почитает – порадуется за свою совершенно не меркантильную супругу (может, с перепугу новое кимоно мне купит? :-[ ).

А пока – предлагаю отвлечься от работы. Только что опубликовала свежий постик на 7Ladies, вкусненький, угощайтесь :-*

…Тем более, сегодня у нас такой повод значительный! День российского предпринимательства. Мы вот с вами все тоже можем гордо именоваться предпринимателями. И не важно, что денег нету: зато предпринимаем прямо с утра и до вечера. Сегодня предприняли, завтра еще чего-нибудь предпримем. И все это, в итоге, по-любому сделает нас когда-нибудь богатыми и счастливыми. Я в это свято верю. Неверующие – проходите мимо, вы лишние на этом празднике жизни. А мы – копирайтеры, блоггеры, фрилансеры, сеошники, манимейкеры, программеры, одмины, тролли, спамеры, флудеры и прочая интернет-нечисть – давайте поднимем бокалы за то, чтобы все у нас было и ничего нам за это не было. Аминь (ctrl+alt+del). Только, господи, пожалуйста – чтобы точно ничего нам за это не было.

Да, а пить можно минералку, а то у меня еще много поводов, и совершенно невыгодно, чтобы наши уважаемые читатели к концу поста уже спали на столе, уютно накрывшись клавой. И вообще, я – за здоровый образ жизни. Но выпить, определенно, надо. (читать целиком)

_________________________
Если вас не страшит влияние кризиса и вы по-прежнему верите в то, что цепи Гименея и штамп районного загса сделают вас счастливыми – свадебные магазины екатеринбург к вашим услугам. В букет – садовые розы, и можно смело идти окольцовывать любимого. И будьте же, наконец,  счастливы.

Связанные записи