Не успела показать личико всему честному народу, как нашелся человек, желающий рассекретить меня еще больше =)

Алексей aka Жук, известный блоггер и изобретатель Жукладочника, а по совместительству – еще и муж обаятельнейшей Happy Cat, вдумчиво и обстоятельно устроил мне допрос с пристрастием. Отвечала я не менее вдумчиво и обстоятельно (краткость – вообще не моя сестра), потому плод наших совместных трудов получился гигантских размеров и пришлось разделить его на две части)))

Начало читайте ТУТ (тайна розового халата, гарантированные средства обольщения сеошника, а так же анализ конкурентов: Алекса Экслера с его “Записками невесты программиста”). А в моем блоге – продолжаем разговор =)

Жук: Как родственники относятся к отсутствию работы в оффлайне? Все та же история про “женщина должна быть независима”?

SeoWife: Родственников никто особо не спрашивал, поэтому им остается оставлять свои комментарии при себе))) Хотя, в общем, никаких негативных убеждений мне никто особо не навязывал. Мама поначалу переживала, подозревала, что все мы умрем голодной смертью, но когда поняла, что на деньги с онлайна можно жить, успокоилась. Ей, по большому счету, надо лишь, чтобы я была счастлива.
Ой, забыла, бабуля же моя в шоке! Она любит впадать в истерики по любому поводу, начинает меня хоронить при малейшем полученном мною в спортзале синяке, и, конечно, придумывает всякие страсти по поводу работы в интернете :-D В этом вопросе рецепт простой: давать ей минимум информации, чтобы не кормить старческую фантазию. Меньше знает – крепче спит =)

Жук: Какой режим дня жены сеошника? Таймменеджмент рулит?

SeoWife: Никакого режима. Вообще. Время сна абсолютно непредсказуемо, готовлю я обычно по ночам (жарить котлеты в 3 часа ночи? Запросто!), и единственное, что могу предсказать точно – это время тренировок))) Так что таймменеджмент – это не для меня =) Я не для того уходила с оффа, чтобы дома жить по расписанию))

Жук: Я знаю, что ты активно занимаешься айкидо. В чем причина такой активности? Фанатизм, жажда физической нагрузки или просто Кемеровский в чем-то провинился?

SeoWife: Ну…Кемеровский – главная причина ))))) В зале как шмякну его об пол – сразу хорошо)))) И никаких конфликтов))) Новый вид семейной терапии: рекомендую всем. Кстати, Алексей, а с тобой самим жена-каратистка воспитательных мероприятий не проводит? ;)

Жук: Она пытается, но раньше я занимался борьбой, так что желание

связываться со мной у нее сразу пропадает ;)

SeoWife: Но самом деле,  просто пришла в зал, увидела, что такое айкидо – и влюбилась. И зачем мне, женщине, какие-то рациональные причины? Нравится – и все тут =)

Жук: Какой прием ты бы выбрала, если бы Кемеровский решил тебе изменить?
SeoWife: Прием выкидывания чемоданов через окно. И демонстративное скармливание котлет котам (Ооо, это бы ранило его в самое сердце!). Но, если серьезно, я даже думать о таком варианте не хочу. Зачем?

Жук: Что для тебя проект 7ladies? Жалеешь ли ты, что ввязалась в это? Сколько раз на твоей памяти обновился состав?
SeoWife: Не знаю. Он мне напоминает ребенка, которого периодически бросают мамаши. От этого его еще жальче. Грустно, что часто меняется состав (честно – не помню, сколько авторов прошло через него, со счета сбилась), мы уже устали искать замены. Впрочем, я всегда говорила, что все, что ни делается – к лучшему. Так что все равно мы этот бложик любим и он отвечает нам взаимностью :)

Жук: Что ждать после недели секса и недели 7 грехов? Будет неделя 7 котлеток или неделя сплетен?
SeoWife: 7 котлеток – это скучно))) К тому же, что о них писать? Их готовить надо! В скором времени выпустим целую партию статей в новом формате. Вы даже не представляете, что там будет. Я и сама не очень представляю))))

Жук: Кстати, о котлетах. Они достаточно часто мелькают в твоих статьях. Это особый рацион сеошника или тебе известны секретные рецепты буддийских монахов? Готова спалить рецепт?
SeoWife: Это просто персональная мания моего худеющего мужа. Без котлет ему свет не мил, коты мешаются под ногами, ребенок играет слишком громко, я стучу по клавишам слишком часто, Яндекс – козел, и вообще жизнь не удалась. После пары котлет мир чудесным образом преображается. А рецепты – любые. Его устраивают даже полуфабрикаты, лишь бы они гордо именовались котлетами. Жаль, что вот вегетарианские варианты этого блюда никак у нас не приживутся: слова “котлета” и “капуста” в сознании мужа категорически отказываются объединяться. Капустных котлет для него не существует как явления =)

Жук: У тебя две кошки. Кошки сеошника как-то отличаются от обычных? Как часто они воруют котлеты?
SeoWife: Кошки сеошника четко знают дни апдейтов и прячутся в эти моменты куда подальше. Еще они знают, что после кражи котлет им лучше самостоятельно исчезнуть с лица Земли, потому что такого им точно не простят  :-D Так что они у нас вполне приличные и почти воспитанные. Хотя не так давно Леша обнаружил кошку, спокойно и методично пожирающую курицу из его тарелки. Вот уж потом было веселье у бедного животного…

Вот так, легко и непринужденно, Жук выведал у меня почти все мои самые секретные секреты. Спасибо Алексею за вопросы, а вам – за упорство в преодолении огромного количества букв))) Пожалуй, теперь я перед вами вся – как на ладони =)

_________________________________________

Но беседы – беседами, а работа – по расписанию.

Чтобы выглядеть сногсшибательно, некоторым дамам требуются пластические операции, а кто-то держит себя в такой форме, что достаточно посетить маникюр одесса – и вы уже во всеоружии)) И не надо забывать, что свадебные салоны одесса ждут своих счастливых клиентов, поэтому берите на заметку мои рецепты охмурения сеошников – и вперед, в светлому семейному счастью. Только не забудьте купить второй компьютер. Тогда в вашей сеошной семейке гарантированно будут царить полное взаимопонимание и гармония)))

Связанные записи