Спонсор: мастерское продвижение сайта от интернет-агентства “Идеал”

Страшным словом “” меня уже давно не испугаешь. Ну да, занятие скучное, занудное, местами даже откровенно мозговыносительное. Но все это не смертельно. Особенно, когда у нас под боком Яндекс-словари, старый добрый Гугль и масса интеллектуалов в списке контактов, которых, по случаю, тоже можно приобщить к развитию собственного лексикона.

Так что, когда муж мне присылает почтой очередное задание, я ною, делаю кислое лицо, срочно нахожу неотложные дела, пять раз пью чай, морально подготавливаясь к изнасилованию своего серого вещества, но, в конечном счете, как-то задней левой ногой синонимизирую. Потом еще долго чувствую себя героем и требую компенсации моральных страданий в виде шоколадки.

А вот сегодня мне вся эта синонимизация реально стала поперек горла. Потому что пришлось работать не над абы чем, а над текстом для адалтового дора. Я вам скажу, это полный абзац! Вот сидит перед компьютером приличная девушка, мать семейства и вообще сугубо положительная личность, и в красках расписывает, как это круто – трахаццо каждый день и с кем попало (и все это – с синонимами!). И это, мол, потрясающе разнообразит вашу сексуальную жизнь, вы станете супер-мега-эро-монстром, и вообще, все девчонки полягут на вашем пути, в экстазе закатывая глаза и умоляя ими овладеть. Тьфу, какая гадость – эта ваша заливная рыба.

Часа 4 мурыжила этот ужасный текст, чувствуя себя предательницей собственных светлых идеалов. Главное, чтобы мой сын, когда вырастет, не отправился по маминой наводке на этот самый сайт, чтобы там с него содрали туеву хучу денег за развратные знакомства. Впрочем, надеюсь, сайт к тому времени благополучно загнется, не выдержав накала эротических страстей. И радостных эмоций зарегистрированных пользователей, увидевших баланс на телефоне после регистрации (плывут пароходы – привет МТС, идут пионеры – привет, МТС).

Короче, что-то как-то не так. Хочу сеять разумное, доброе и вечное, а приходится заниматься вот таким вот. Потому что кушать хочется, господа. Причем, хочется регулярно, как это ни странно.

ЗЫ: Да чтоб его черти съели!!! Муж вдохновился качеством работы и на днях мне придется синонимизировать статьи по КАЖДОМУ нашему сайту. Да пропади ж оно все пропадом. Не поминайте лихом, если через неделю не вернусь – значит, меня засосало в пучину синонимов по самую маковку. А разумное, доброе и вечное опять прошло куда-то мимо.


________________________________________
Наверное, оптимизация сайта в одессе тоже не обходится без синонимайзинга. Привет украинским собратьям по несчастью труду. Самым отчаявшимся поможет работа в украине (никогда не поздно уйти в оффлайн), а если все уже совсем запущено – лечение алкоголизма одесса всегда к вашим услугам.

Связанные записи