Знаете, какая самая радостная новость летом? Это когда в подъезде обнаруживаешь объявление, что горячую воду включат на 2 дня раньше положенного срока. Прощайте, тазики и ковшики, завтра уходим в заплыв всем семейством. В порядке очередности.

Кроме отключения горячей воды, пока замечается только потому, что невыносимо жарко спать и коты по вечерам устраивают ловлю залетевших на свет бабочек. Ловля сопровождается конским топотом, коты галопируют по клавиатурам, спящему ребенку, горячим кружкам с чаем, роняют книги с полок, и, что очень заметно, получают от этого ипподрома истинное наслаждение. Такая вот примета лета.

А положенный всем приличным людям летний отдых у нас получается странным. То ли мы не очень приличные, то ли судьба у нас такая: Леха вряд ли вообще заметил, что сменилось очередное время года, у него сейчас главная летняя радость – массовая закупка ссылок и нервотрепка с дорвеями, которые очень хило индексируются. Зато мы с сыном едем! Правда, отдыхом это вряд ли можно будет назвать: поедем в спортивный лагерь, с собой еще захватим моего крестника. Так что будут горы, палаточный лагерь, тренировки часов по 6-8 в день, сразу два мелкопузых и, наверное, полное растворение в лете. Надышимся воздухом, намашемся мечами, а еще будем картошку в костре печь. Лагеря жду еще с весны, уже готова паковать чемоданы =) Такое вот летнее счастье ожидается с нарастающим нетерпением. А пока – пропадаю в спортзале. Количество тренировок плавно доросло до 10 в неделю, наверное, уже можно привезти в додзё раскладушку, чтобы не тратить время на дорогу =) Спасибо Лехе, что так терпеливо и с пониманием относится к этому моему новому жизненному пути. Не каждый муж способен на подобный подвиг =)

И еще такое долгожданное счастье случится уже вот-вот! В субботу, то есть уже завтра, будет свадьба у подруги. Вы не представляете, как я ждала этого дня! Наверное, больше, чем она сама. Удивительное дело: красивая, умненькая, очень порядочная девочка, с чистой-чистой, как весенний родник, душой, а вот все никак не могла встретить свою любовь. Обросла, конечно, комплексами, надумала про себя всяких глупостей, и уже почти перестала верить в то, что будет счастлива. А счастье – раз! – и пришло само =) Оказалось, оно было почти всю жизнь рядом с нею, ТЕМ САМЫМ оказался сын друзей семьи, то есть очень близкий и привычный человек, который вовсе и не воспринимался ею как потенциальный возлюбленный. И она так долго не верила, осторожно присматривалась, не позволяла себе даже мечтать о чем-то большем, чем просто дружба… И вот теперь они создают семью. Очень счастлива за них, на сердце так тепло и солнечно, ожидание даже более радостное, чем ожидание моей собственной свадьбы =)

Вот такое у нас лето. Хочется, чтобы оно принесло что-то еще, какие-то неожиданные радости и сильные впечатления – такие, которые потом долгие годы будут помниться и вспоминаться. Что ж, посмотрим, как оно все получится. А как ваше лето? Уже съездили, поедете, женитесь? Что интересного?

Вкусная летняя картинка вам на десерт :)

____________________________

Unforgettable adventure tours is a great vacation for travelers. And the best gift for the traveler is a breitling replica watches or replica watch. A good watch is always useful to the experienced tourist.

Связанные записи