Спонсор: портфолио флеш-баннеров от хорошего мастера.

Признаться, когда Олли задала мне вопрос, как отдыхают вебмастера, первой моей реакцией было: “А что, они отдыхают???”. Как выяснилось, отдыхают. Только как-то уныло.

Естественно, у меня перед глазами лишь один живой пример вебастера-сеошника, так что вот его-то я сейчас и разберу по косточкам.

Итак, что делает мой муж, если не работает? Вероятнее всего, спит. Спит суетливо, бормоча и ворочаясь. Подозреваю, что мозги в это время кипеть не прекращают.

Ест Леха за компом, так что время еды к отдыху от работы не относим.

По гостям не ходит. Если и ходит, то только к теще или брату, корыстно напрашиваясь на кофе, пиццу, блины и прочие вкусняшки. В процессе поедания угощения продолжает говорить о работе и агитировать родственников на всяческие воспоможествования в трудах. Родственники иногда ведутся. Мама, например, не так давно отрерайтила хорошую пачку англоязычных текстов, и до сих пор с трепетом выясняет, как там поживают сайты про виагру. Прониклась темой.

Бары, рестораны и прочие увеселительные заведения – это тоже не для нас. “Пока ты ходишь по кабакам, враг зарабатывает твое бабло!”.  Запишите большими буквами, повесьте над рабочим столом. Авось, гулять перехочется. Мужу вот не хочется совсем. Хотя недавно мы совершили забег до ближайшей пиццерии, но это исключительный случай, сама не верю, что это было.

Хотя, все не так грустно: по вечерам, например, мой начал бегать. Бегает на ближайшем стадионе в компании каких-то спортивных девочек. То ли он гоняет за ними, то ли они за ним. Не проверяла. Тоже: какое-никакое, а развлечение, хоть глаза от монитора отдыхают. Так что бегай, дорогой, здоровее будешь :)

Опять же, в планах на будущее – грандиозные поездки по всему миру. Правда, чтоб без экскурсий, пеших прогулок и прочих глупостей: доехали, выгрузились прямо на пляж, и не кантовать недели две. Еду только пусть приносят, и розетку для ноута прикрутят прямо к шезлонгу. Вот это будет рай)))

…Я, конечно, утрирую. Конечно, мой сеошник отдыхает. На серч заглянет, в клубе баблорубов пофлудит, у Троя язвительный коммент оставит, в аське кому-нибудь пенделей отвесит…Вот и отдохнул, можно снова трудиться с чистой совестью.А еще иногда он смотрит Хауса. На моем мониторе. Правым глазом. Левым в это время смотрит в свой: работа продолжает кипеть, раскрутка сайта – дело хлопотное и  непрерывное, ежу понятно.

Такой вот он у меня трудолюбивый. Пашет, как муравей. Результатом должен стать как минимум трехэтажный муравейник на десятке гектаров собственной земли, где-нибудь в теплых краях. Ну не может же быть, чтоб все эти труды прошли безрезультатно?

Я знаю, что кому-то помогают расслабляться онлайн игровые автоматы, но только не моему мужу. Некогда играть – надо деньгу зарабатывать :)

Связанные записи