Как лучше преподносить себя в интернете? Прятаться за никами и безликими аватарками, жить в круговой обороне постоянной конспирации или открыто приветствовать сеть от своего имени и смело демонстрировать фотографии из ваших семейных альбомов?

Целый год с момента открытия блогов этот вопрос в  нашем семействе даже не обсуждался: мы подумали, и Алексей Батькович решил, что абсолютно ни к чему выставлять свои реальные данные напоказ. Ну, а потом я все-таки взбунтовалась, о чем все вы в курсе =) Правильно ли я поступила, “выйдя из сумрака”? Ответ на этот вопрос попыталась найти Bondarka, устроившая нам с Лехой перекрестный допрос в двух аськах.

Леша, когда ты предъявишь миру свои фотки?

Я не мадонна, чтобы мной любоваться. В ближайшее время не планирую.

А в чем причина такой скрытности? это все черные вебмастера такие?

Вопрос не стоит «почему я такой скрытный», а стоит вопрос: «Зачем мне выкладывать свои фотки?»

Я не черный вебмастер, я… чуть-чуть серенький, скорее белый.

А выкладывать – ну чтоб общественность полюбовалась. Жена твоя уже явила миру лицо, вроде удачно, как ты считаешь?

Хорошо, я перефразирую, «зачем выкладывать фотки, и какую пользу это принесет МНЕ?»

Она сделала глупость. Удачно, но это было неправильное решение, а мне было лень ему противодействовать.

Читать все интервью

Сами понимаете, я в данном вопросе категорически с Лешей не согласна. Чем там наш спор кончился и удалось ли нам не подраться – читайте в . Бондарка оказалась мастером каверзных вопросов, мы еще часа два потом дома воевали :-D

А еще из вкусненького и свеженького предложу вам свой Рассказ о глюках блоггерских питомцев в блоге 7Леди. Какие хозяева – такие у них и животные, правда?  Мы – звезды, не иначе))) Можете прочитать и убедиться  сами =)

Если вас интересует работа для моряков или же вы ищете, где купить самые лучшие радиаторы, вам наверняка будет полезна бесплатная доска объявлений одесса. Множество полезной и разнообразной информации поможет вам с поисках нужного товара или услуги.

Связанные записи